중국집전단...

중국집전단...

꼬맹이 0 768 2003.10.02 11:27
가입하고 매일 들어와서 보고만 가다가
오늘 함 올려봅니다...


211.175.117.55화랑 (ukrae73@naver.com) 10/06[10:34]
잘하셨습니다...중국집입맛에는 잘 맞을듯..
61.254.220.134민창기 (minsee@empal.com) 10/08[21:10]
휴....한숨부터 나오누만....하필 왜 중구냄새가 전혀 안나는 글씨들로 중국이라 말하려 하는가?...
황비홍은 원곡선생 특유의 서예의 아류라 중국에는 아예 없고 중화요리...의 얼치기 훈민정음체는
중국과 다르고저 만들어진 글자 아닌가?...메뉴의 얼치기 한양 방각체도 ...
황비홍이 필력과 속도감있는 행서라면 어떻겠소?
퍼렁색은 웬것이고....자금성 궁전을 생각하던지 아니면...명동 등에 있는 큰 중국집 한 번 구경하고
다시 해 보세요...분명 달라질겁니다...어디 짜장면 맛이나 냄새가 납니까?
노랑도 그래요...중국을 상징하는 황제의 색이 빨강과 금색이라는거...이시죠?...그 맛이 나나요?

211.244.55.11p282 10/20[11:58]
괜찮고 무난한데여.... 계속 작업하다 보면 너무 디자인에 치중하게 되는데 스티커는 스티커 답게 전단지는 전단지 다운게 제일 나은거 같아여... 기냥 제 생각이였습니당~~~
210.221.90.104sm 10/20[16:55]
제 생각에도 중국집 전단에 맞습니다. 전단은 전단다워야죠 전단이 카다록 같을수는 업습니다.

Comments