오늘가입했어염~ 많은 조언 부탁드립니다.

오늘가입했어염~ 많은 조언 부탁드립니다.

방황하는야시 0 510 2004.09.21 13:28
오늘가입했슴돠~ 울산에서 아파트분양광고 전문일을 하고 있구여~
이책표지는 울산에 처용조기축구연합회 연맹전 부탁받고 그냥 해준건데 너무나
간만에 작업한거라, 아이디어,색깔,구도 아무것도 생각나지 않아서 너무나도 애를 먹었던 작품입니다~ ㆅ 맨날 몰래 훔쳐보곤 했었는데 저두 가입해서 이제 열쒸미~ 활동할렵니다..많은 관심 부탁드립니다.....

210.219.191.128민실장 09/21[14:10]
다 좋은데여 전체적인 톤을 그린색으로 갔으면 더 좋지 않을까 싶네여 타이틀도 좀 강하게여 하단 부분이 넘강하네여
220.77.139.26방황하는야시 09/21[14:35]
^^ 민실장님 말씀 감사합니다~ 음 타이틀이 약하다고 생각은 했지만...너무 오래간만에 하는 작업이라 뭘 어떻게 해야할지 몰라서 그냥 인쇄 넘겼었죠..ㆅ 앞으로두 많은 조언 부탁드립니다~ 다음번에 작업할때는 참고합죠~
211.53.119.182하늘나라 (mi15@korea.com) 09/21[17:58]
야시님 방가요~~같은 울산분이시네요~~^^
61.248.115.197빗자루천사 09/22[01:09]
얼마전 충남이던가 도서관에서 발행하는 교육정보지와 디자인이 똑 같네요.
우연이겠지요.^^
220.77.139.26방황하는야시 09/22[09:18]
하늘나라님 방가방가~메신져요~ yasi1579@msn.com이에요~ 자주 만나요~빗자루 천사님~ ㆅ 여긴 울산인디 제가 어케 충청도 작품을...ㅋㅋㅋ 제가 한 4년전에 했던 포폴보구 다시 응용한건디..--;;;
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/22[12:30]
음.....어찌됐든 모방은 창조의 어머니 아닙니까...
비슷한 디자인은 어디에도 있는거니깐..^^;;
깔끔하구 이쁘네요~~

Comments