전주 생생 페스티발~

전주 생생 페스티발~

★쑤바™★ 0 512 2004.09.18 10:22
리플렛 입니다...

도청이 이전을 하고,,여기저기 주요 기관들의 움직임이 있고...
상권이 흩어지면서...
전주의 구도심이 상대적으로 죽는것을 막기위해..
객사의 걷고싶은거리, 영화의거리, 웨딩거리, 동문거리, 약전거리, 공구거리, 차이나타운등...
그 지역을 살리기 위해...2004년 9월부터 12월 말까지...
전주시에서 주최한 이벤트 입니다!

저희 회사측에서 내놓은 기획안의 이벤트 제목은 "생생 페스티발"
"생"은 한자로 "生"을 사용하여 "새로 살아나다"라는 의미를 중점으로...
기획안 제출하고....
쑤바는 그 기획안에 맞게 리플렛 제작...-,.-
(아직 채택되기 전인데..울 회사 기획 기밀남용 아닌가 몰라..-,.-;)

여기있는 이미지들 중에서는..
지난번 캐릭터 전시회때 가져온 리플렛중 그림 맘에든거 집어넣고...
이명헌님 홈피에 있던 부산 락 페스티발의 드럼 그림도 도용-_-했슴다..

암튼....
첫번째 시안 이구요...
기획안이 채택되면...조금씩 수정 해 나가야 겠지요^^;

210.219.191.128민실장 09/18[10:49]
음 모랄까 도전적이네요 참신하긴 한데 전체적으로 색을 넘 만ㄶ이 쓰신거 같아요 표지는 맘에 드는구만유 전주이시면 하이트주조 알겠네여
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/18[10:54]
하이트 소주 말하는 것이지요?
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/18[10:55]
제가봐도 산만하고 정신없네요...ㅋㅋ
퇴근하기 직전에 디자인 하라구 갑자기 그래서리...
그날 하루저녁 야근하면서 급하게 만든거라..-,.-;;
기획서 제출까지만 하고 디자인물까지는 기획에 없었거든요..
근데 사장이 맘을 바꿔서 갑자기 만들어내라 해서리...
정신없이 하다보니 그리 됐고만요~ㅋㅋ
210.219.191.128민실장 09/18[11:09]
네 하이트소주21 보배20 입니다 제가 디자인 했습니다 내용 정리만 잘하시면 좋을듯 싶네여 옆에 있으면 도와드리고 싶구만유 툐요일인데 좋은 하루 보내셔요 쑤바님 화링!
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/18[11:35]
우아아...그게 민실장님 디자인 이었고만요~~
우아아...
개인적으로 참이슬보다 하이트(소주)를 좋아합니다..ㅋㅋ
마실때마다 생각나겠고만요`ㅋㅋ
210.219.191.128민실장 09/18[11:53]
좋아하신다니 다행이네여 그게 산보다 더먼저 출시된건대 서울 진출을 못해서 저두 참 안타까운 부분중에 하나죠 언젠간 성공하겟죠 쑤바님 성공하시길 참 비온는데 거긴 괘안나요
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/18[12:05]
비 오고 있습니다...
하이트가 뭐 전북소주니까..전북 사람들이라도 애용해야죠..ㅋㅋ
좋은 주말 보내십셔~ㅋㅋ
211.227.13.55밭두렁 (type209@naver.com) 09/19[23:53]
쑤바님 작품은 먼가 독특한게 있네요...멋있습니다^^
211.227.13.55밭두렁 (type209@naver.com) 09/19[23:53]
쑤바님 작품은 먼가 독특한게 있네요...멋있습니다^^
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/20[12:54]
캄사함다~(*__)/
211.238.233.119-V- 매칸더부이 (wjdgml8423@hanmail.net) 09/20[16:53]
위에 발차기그림 개인적으로 맘에 들어요. 멋지다.
211.63.251.120마뇽 (salangii@empal.com) 09/20[20:03]
생생하네요 정말~~^^
61.72.8.183객객 10/01[14:32]
각페이지마다 개성이 너무^^; 좀더 통일감을...

Comments