저를 일러로~흐흑

저를 일러로~흐흑

달려라하마 0 477 2004.09.13 13:42
내사진 가따가 일러해 보았쑴돠~

돌은 던지지 마시고요~~~ 지송(- -)(_ _) 꾸뻑~;;

심심하신분 제 홈에 놀러오심 감솨~^^

http://www.cyworld.nate.com/gomting429 ㅋㅋㅋㅋ

211.217.58.143gtec 09/13[16:24]
goooooood!! 느낌이 아주 좋네요 특히 입술 부분이^^
219.249.220.244파란 09/13[20:50]
전 항상,, 일러스트 보면 존경스럽다는,,, 해보면 시간이 장난이 아니드만
요,,
211.107.129.228^^ 09/13[21:12]
저도 파란님의 동의.. 존경스럽지만,, 근데 사진을 그대로 디지탈한것..ㅡㅡ. 밖에. 그것도 디자인인가하는 생각.ㅡㅡ.
211.107.129.228^^ 09/13[21:12]
저도 파란님의 동의.. 존경스럽지만,, 근데 사진을 그대로 디지탈한것..ㅡㅡ. 밖에. 그것도 디자인인가하는 생각.ㅡㅡ.
220.118.100.61달려라하마 09/14[12:00]
디자인은 아님니다만 저의 취미생활이거덩여;;;;;; 삐뚤게 보지않으셨음 좋겠네욤~ㅡㅜ
210.205.164.98정민 09/14[15:19]
저기 위에님 이상한 시각을 가지고 계시군요 일러와 디자인물도 구별못한말이요
211.193.19.214우피 09/14[17:16]
느낌이 짱이예여~멋진걸여~~~~
211.208.188.78화이트 09/14[17:45]
면의 느낌이 좋네요 ^^(고집이 있어보인당 **; 개성이 살아 있다는 뜻! ㅋㅋ)
211.216.21.47doumnjoy (doumnjoy@kornet.net) 09/14[18:17]
회화처럼 표현을 잘하셨네요... 좋아요...정말..
221.166.130.139Dream 09/14[19:56]
보기 좋은데요...데생한것같은 느낌..
211.242.68.76오를라 09/15[01:58]
잘하셨는데요. 위에 분은 사진을 그대로 디지털 한것 뿐이라구 깎아 내리시는것 같은데
일러를 사용해서 이렇게 자연스럽게 표현했다는 것도 쉬운일은 아니거덩요. 디자인의 경우도
무슨 디자인을 할려구 해도 생각은 그럴싸한데 자신이 표현할려고 했던 이미지를 제대로 표현하기
는 힘들 경우가 있잖아요. 그런 측면에서 보면 이분은 일러라는 프로그램으로 이미지를 제대로 표
현한것 같은 느낌이 드네요.
211.244.198.109쑤니 09/15[10:26]
대체 저런건 얼마나 배워야 한단말이여~ >< 넘잘한당;; 학원을 다녀야하나영/^^;;
211.213.80.40tree 09/15[11:32]
느낌 무지 좋은걸요..^^
211.206.244.190강백호 09/16[14:49]
하마랑 안 닮았는데여...^^
느낌이 넘 좋은데여... 저두 머리 길러보구 싶었는데...
한번도 길게 길러보질 못했어여... ㅎㅎㅎ
218.153.105.89달려라하마 09/17[11:49]
쑤니님아...저는 학원 안다녀서 학원이 어떻게 잘 가르쳐 주는지 몰겠어여~^^;
218.153.105.89달려라하마 09/17[11:54]
근데여 일러스트던 포토샵이던....연습뿐이 없는거 같아욤!
저런 일러스트는 고도의 인내심을 필요로 하그여~ㅡㅜ
연습과 경험이....필요한거 같쑴돠~~
저도 뭐 그리...자~~~알하는건 아니지만요~ (ㅡㅜ)a
211.216.185.182아크 (yoo-son@hanmail.net) 09/17[14:09]
정말 감탄사밖에 안나오는데..타블렛으로 하신건가요??궁금합니다
218.153.105.89달려라하마 09/17[14:34]
타블렛이 몬가욧~? 걍...일러스트 펜툴로만.......노가다 롸이프~굿!
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/17[17:34]
우아아아아아아~~~~~너무너무 잘 해씀돠~~~
211.194.78.26마뇽 (salangii@empal.com) 09/17[18:03]
정말..손으로 스케치한 듯한 느낌이 드네요.. 너무 자연스럽게 잘 하셨네요~~^^
211.243.171.227십이세관람가^^ 10/02[20:49]

211.243.171.227십이세관람가^^ 10/02[20:51]
디테일한 작품 올만에 감상하고 갑니다^^잘 봤슴다..
222.102.226.164아크 10/05[18:49]
이럴수가..타블렛도 아니고..넘 잘하셔서 화날라고함..ㅠㅠ 대!단!해!욧!

Comments