중간..수정하구..다시올려봅니다..ㅜㅜ너.. .힘들어용;;

중간..수정하구..다시올려봅니다..ㅜㅜ너.. .힘들어용;;

kangfuc 0 550 2004.09.01 17:55
에구...색이이상하다구해서..다시올렸구요...아직..이것두...작업중이애요...ㅜㅜ
모래까지..끝내야하는뎅;;....건설회사건..첨이라..좀...어색해요..;;
하긴;;;첨이라구...겁먹어두..안돼는뎅;;ㅡ,.ㅡ;;;;
지금두...수정중입니다...^^;;;

211.108.208.198design3in 09/03[11:34]
3단 접지가봐요..?? 종이를 뭘로 쓸껀지가 제일중요하겠죠.상세 설명이 쫌 필요하내요..종이는 뭘로 쓸껀지..그리고 등등...제가 볼땐 앞표지부분에...깔끔하게 가는게..???
220.117.112.145인디노 09/04[19:42]
3단접기라면 아파트 내부그립이 안걸리게 정리하시는게 어떤지...그리고 칼라가 넘 떠보이네요.....채도를 조금만 낮춰보세요...^^;;;
211.108.208.31TG 09/09[17:38]
표지에 건물뒤로해서 살짝 뭉게구름을 넣으면 어떨까요. 여기선 하늘은 적고 흰구름이 뭉실한 걸로 넣어야 조화가 있을거란 생각이 드네요 잘못넣는다면 60년대 팜플렛이 될수있으니까요. 그리고 뒷표진가요 바다가 있고, 아파트 단지가 있는거요. 아뭏든 어느 시가지 인듯한데... 너무 정사각형이란 생각이 드네요. 직사각형으로 만들면... 어떨까요 그리고 안쪽으로 가는 흰색 실선을 넣는다면 좀더 세련미를 줄것같은데... 글고 안쪽에보면 하늘이 너무강하네요.... 조금 채도를 낮추면 좋은 것같구요. 인디노님과 같은 생각이구요. 제가 봐선 가장 눈에 띄는게...하늘 바탕에 띠가 눈에 띄네요????? ...자연의 풍요로움~오십시오.는 띠를 벗기고 자연스럽게 문단에 맞게 끝어서 행간으로 나열해보면 어떨까요? 조감도 윗쪽으로 그리고 조감도 윗쪽에 있는 흰색 작은글씨는 그 밑으로 해서 한줄이나 두줄로 처리한다면.... 그리고 평면도를 위 아래로 해서 재미있게 표현할려고 한것같으나 공중으로 떠 있는 것같아서 안정감이 없는것 같아요. 차라리 위치를 가로로 나열해고 즉 A, B, Ctype를 3단으로 나눠서 정렬한다면 어떨가요? 더 깔끔하게 처리될것 같은데... 그리고 하늘을 전체적으로 깔지 말고 건물을 중심으로 자연스러게 처리한 글라데이션 처리한다면 어떨까요. 를A, B, C 위
211.108.208.31TG 09/09[17:43]
덧붙여 말할께요.. 만약 A, B, C형을 3단으로 정렬한다면 윗부분이 빌거예요. 그럼 하늘에 있는 헤드(자연의 풍요~오십시오)나, 아님 건물위 작은 글 흰글씨(부족함~펼쳐집니다)를 헤드로 처리한다면 좋은듯하네요. 그리고 조감도를 조금더 크게 한다면 좋을 것 같습니다.

Comments