지금작업하구있는시안인데..어케할지몰라서 ;;ㅋ

지금작업하구있는시안인데..어케할지몰라서 ;;ㅋ

kangfuc 0 498 2004.08.31 17:19
공부방에..올릴려구했는데;;;회원..머가떠서;;;어케하는건지;;
음..이건..짐..작업하는건데...어케..해야할지...색은..괘안은지;;ㅜㅜ
넘..정리가..안돼서....죽겠어요...ㅜㅜ;;

◎ 지니 (jini6391@nate.com) 08/31[17:24] 61.83.191.140
서체랑 색상이 안맞는다는 느낌부터 오네요^^
◎ 지니 (jini6391@nate.com) 08/31[17:26] 61.83.191.140
앞면도 색이좀~ 선으로 표현하심 ~뒷면은 약도가 넘커요^^ 구석으로 몰아요^^넘 채울려고 하지마시구요!! 선으로 정리하면 될거같은데^^에궁^^
◎ 네꼬얌 08/31[19:50] 211.203.134.80
제가 보기로는....ㅠㅠ
참고로 건설회사 같은곳에 가면 요즘 pdf파일로 카다록이나
DM, 리플렛..... 등등 자료들을 쉽게 접할수 있을껍니당~
한번 찾아가보심이...
수고하이소!
◎ 네꼬얌 08/31[19:51] 211.203.134.80
건설회사 ==> 건설회사 홈피
◎ 조아조아 08/31[20:24] 61.109.94.131
jpg로 변환해서 올렸슴 더 좋았을것 같네여...
제가 보기에 색감과 느낌은 좋아여...
근데... 내용이 너무 없네여... 작업중이시겠지만...
내용도 좀 넣어서 다시 한번 올려보세여... ^^;;
◎ ★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/09[13:02] 211.232.223.94
오른쪽 상단의 마크인가??
산 모양..안에 색깔이 있는건...포샵에서 잘못 딴건가요?

Comments