예술가가 되기 전에 사람이 되라

예술가가 되기 전에 사람이 되라

doumnjoy 0 480 2004.08.23 16:01
☆ 로뎅 ☆

"진정 치열하고, 진실해야 합니다.
비록 당신의 입장이 기성관념과 상반되는 경우라 하더라도, 당신이 느낀 것을 나타내는 데 주저하지 마십시오. 처음에는 사람들이 당신을 이해하지 못할런지도 모릅니다. 얼마 안 가서 여러 친구들이 당신에게로 올 것입니다. 어느 한 사람에게 진실한 것은 결국 모든 사람들에게 진실한 것이기 때문입니다."

"중요한 것은 감동을 받고, 사랑하며, 소망하며, 요동하며 사는 것이다. 예술가가 되기 전에 사람이 되라"

210.223.237.260,.ㅇ? 08/23[18:17]
이런건 드래프트 작업후에 색을 넣는 방법으로 작업 하시나요?
님 작품은 꼭 그림책을 보는듯 합니다...느낌이 괜찮네요
211.192.34.220doumnjoy (doumnjoy@kornet.net) 08/23[18:38]
그때 그때 느낌따라 조금씩 다르게... 작업을 하는데... 보통 러프한 스케치는 하고 작업을 하죠.....
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 08/24[09:48]
음....이번것은 조금 살벌하네요....ㅋㅋ
혹시...님이 직접 동화 일러스트에 참여하신적 있으신지요???
시판된것 중에...ㅋㅋ
만약 시판된 책에서 님의 그림 보면 기분이 색다를 듯...ㅋ
211.113.172.31i둘이가조앗u (hjm-0724@hanmail.net) 08/24[11:14]
굿뜨~~ 잘보구있습니다... 자주자주 올려주세욤^^*
211.192.34.220doumnjoy (doumnjoy@kornet.net) 08/24[11:32]
작업은 되어 있는데... 돈이 없어서 못 찍고 있어요...ㅠㅠ
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 08/24[11:34]
=ㅁ=;;;;
211.225.97.135디아블로 08/24[13:17]
스폰서를 찾아보세요.
211.192.34.220doumnjoy (doumnjoy@kornet.net) 08/24[14:16]
그러게요... 요즘 다들 많이 힘들죠... 그럴 때 일 수록 더 열띰히...
211.213.56.41이쁜마루 08/24[16:12]
느낌이 넘 좋은데...
61.109.97.17조아조아 08/25[03:12]
우아~ 넘 멋쪄여 ^0^
61.105.109.130빚돌이 (sk1460@hanmail.net) 08/25[09:35]
시판대면 한권 사드릴께염,, 그리고 내가 아는 사람이라고 여기저기 자랑해야쥐
211.208.189.177오영미 08/27[11:51]
그림에서 감탄이 글에서 감동이~~ 멋집니다.. 이거 스크랩해도 될까요?
222.97.132.72pooh0k 08/31[14:11]
정말이지 여기 토맥에 들어오면 기죽습니다.
우물안의 개구리라는것이 너무 실감납니다..
별세계 같아서요...
멋진 작품이어여
211.205.48.3노현심 08/31[22:08]
그림도 좋지만 밑에 써놓은 글이 정말 마음에 드네요..글을 읽고 그림을 보니 부끄러운 내 모습이 보이네요..심장에 새겨보겠습니다
61.72.101.53sooni 11/15[10:31]
진정한 고수이십니다. 존경합니다.

Comments