왼손잡이~ 개인홈 입니다..

왼손잡이~ 개인홈 입니다..

장혜정 0 593 2004.08.13 17:12
어설프게....플래쉬로 꾸며본..첫 홈피예요...
제가 왼손잡이라... 캐릭터를 왼손잡이로 설정했어요...

플래쉬부분에서 클릭하시면 ... 재생됩니다...
자주 들러주세요~~^^

210.223.237.260,.ㅇ? 08/13[18:27]
홈피 구경 잘했습니다....
문제는 좀 느리게 열리는것 같습니다
플래쉬로 홈피 만들면 소스가 가벼워서 잘 열릴텐데 웬지....
글구 글좀 남겨드릴려구 했는데....
회원가입을 해야 글을 남길수 있나요? ㅎㅎ
전 웬만하면 회원가입을 안하는 편이라서요.....하두 스펨메일을 많이 받아봐서
웬만하면 함부로 회원 가입을 하지 않는 편입니다...
깔끔하게 만드셔서 보기는 좋은데...속도부분하고...개인홈피엔 회원가입필요없는게 좋을듯 싶은데....아쉽네욤...
210.223.237.260,.ㅇ? 08/13[18:29]
엌..글 쓰지네요? ↑ 윗글 취소...삭제부탁...ㅋㅋ
210.101.140.130장혜정 (blue4849@hanmail.net) 08/14[12:21]
감솨해요~
210.101.140.130장혜정 (blue4849@hanmail.net) 08/14[12:22]
글구...사진속의 아이는 제 어릴적 사진이랍니다~~
211.203.173.213디아블로 08/16[11:40]
허컥~ 아무것도 안보이네요.. 제건 os 9.2 임당.
210.101.140.130장혜정 (blue4849@hanmail.net) 08/16[15:30]
플래쉬 작업이라....그런것 같아요~ 죄송...IBM환경에서...죄송
219.248.145.121빚돌이 08/21[00:24]
0,.ㅇ님 글은 닉넴 안봐도 인제 알수 있더여.,
머 그리 비밀이 많은지 ,, 맨날 로긴도 안하고 회원가입도 안하고
ㅋㅋㅋ

Comments