책표지하나더

책표지하나더

뿌까 0 533 2004.08.10 15:11

61.105.180.189흠! 08/12[13:43]
솔직히 위에 것 보다 훠~~얼~~씬 좋습니다. 뒷표지를 여기 가져오심이 어떨랑가...
61.105.180.189흠! 08/12[13:45]
기왕이면 표지에 사진이미지도 바꿔보면...컴퓨터나, 증권사 정관판같은걸루다가...
211.192.243.242무척 08/12[14:05]
여기도 서체가 좀 눈에 걸리네요.. 억지로 너무 키우다 장평이 줄어든 느낌... 아쉽네요..
211.108.208.198design3in 08/12[14:28]
표지를 보니깐..뿌까님...공격적인면이 쫌없는거 같아요.. 쪼금...뭐라고해야하나~~ 뿌까님은 안정적으로 갈려고하는 그런... 책에서 제일중요한건 당연히 표지겠죠.. 지금 표지 서체가 쪼금 걸립니다..타이틀에서...강하게 어필되야하는데..넘 죽었는거같구요..그리구 기본적인 틀을 한번쯤은 탈퇴해보는것도 좋을꺼같습니다
219.252.44.22우리강산 (vmfkek_8067@yahoo.co.kr) 08/17[10:53]
wj저도 서체가 조금 걸리는 군요 윤고딕은 어떨런지요!
219.252.44.22우리강산 (vmfkek_8067@yahoo.co.kr) 08/17[10:55]
저도 서체가 조금 안어울리는 것 같군요 윤고딕은 어떨까요?
표2도 바코드랑 설명의 자리가 다시 배열을 해야할것 같습니다.
별색이 아니라면 세네카색도 한번...
제 느낌을 그냥 애기드립니다.
219.248.145.121빚돌이 08/21[00:28]
이게 훨 좃네요,
그런데 저역시도 서체가,.
저 타이틀 울릉도 서체,, 너무 크고 계속 거슬리네요,
제 생각에도 기본적인 고딕계열로 작게 붙여서 정리하심이 조을듯,
세네가에 수평선도 마찬가진거 같고,,

Comments