포스터 시안

포스터 시안

하드록 0 559 2004.08.06 09:55
오랫만에 ^^

어떤가요?? 우측 상단이 너무 허한데.. 어떤걸 넣으면 좋을까요??

부탁드립니다.

충고.. 적어주세요

211.179.199.33율마 08/06[11:20]
일시, 강사, 장소는 읽기 쉽게 쓰심이 어떨지...잘 들어오질 않아요..만드라 수고가 많으셧겠어요..
211.108.208.198design3in 08/06[14:09]
일시 장소 등....그리구요...제가 보기엔...위와 밑에 녹색준거있잔아요..쫌 밝은색으로 바꾸는게 좋을꺼같습니다..병원쪽이니깐..어두운색보단...희망을 줄수있는 밝은색쪽으로......^^
211.33.59.10하드록 (dwprinting@hanmail.net) 08/06[17:41]
일시및.. 그 텍스트를 다른데 넣을 데가 마땅치 않아서..그리고 병원에서.. 색을 이런 계통을 원하더라구요.. 그 병원 로고색이랑도 맞고..
211.196.100.222jino^^ (rtoshiken@hotmail.com) 08/07[13:07]
의사가 이쁘군요..ㅋㅋ 일시장소..읽기가 불편해서 눈이 피로한것같아요...좌상단의 녹색부분을 없에면 조금더 깔끔해보일것같네요
218.237.253.110외로운 탕 (buleton@hanmail.net) 08/10[11:11]
제 생각엔 메인비주얼의 크기가 포스터인데도 불구하고 작은듯해서 허전하다는 생각이 든다고 생각하구요 비주얼이나 헤드카피등 크기가 비스무례하면 어떤 작업이든 재미가 떨어짐니다. 강약을 조절하시면 더 좋은 작품이 나올수 있을듯하네요
211.232.225.84★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 08/11[09:43]
저 여의사의 속눈썹과 아이라인이 맘에 안드오..
거부감이 느껴지고 있소...-_-
(전혀 상관없는 얘기를 한 듯..-_-...죄송~)
211.33.59.10하드록 (dwprinting@hanmail.net) 08/11[13:01]
jino님 의견 고맙습니다. 미처 그 생각까진 못했는데.. ^^
211.33.59.10하드록 (dwprinting@hanmail.net) 08/11[13:02]
외로운 탕님의 의견도 감사.. 그러게 출력해 놓고 보니..비주얼의 크기가 작은듯 하네요.. 감사합니다.
211.107.232.235헤라 08/12[00:56]
ㅋㅋ 쑤바님...넘 우껴여
218.51.146.62미야^^* 08/13[15:32]
쑤바님도 참~~~ 그 여의사도 열심히 나름대로 꾸민것일 것인디... 불쌍하게...
사실 저도 그게 쫌 걸리기는 하오만은...^^* 잘지내시여? 쑤바님....^^*
211.232.225.84★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 08/17[09:50]
그럼요~~ㅋㅋㅋ

Comments