일러스트

일러스트

0,.ㅇ? 0 641 2004.08.02 14:05
일러로만 작업하였구요...
몸전체를 한번 그려보고 싶은데.....아직도 얼굴을 그리는데 익숙치 않아서...
자꾸 얼굴만 작업을 하려구 하는것 같네요.....역시나 실력이 늘지가 않습니다....
그냥 살아있는듯한 느낌을 주려고 노력해보았습니다....근데 전혀 느낌을 살리지
못한듯 하여 맘이 꺼림직합니다.......겁나 덥습니다....더위먹지 마시길

219.241.250.42ujeni 08/02[18:13]
님 작품은 역시 입술이 예쁘군요... 굳이 하나 트집을 잡자면... 전작품도 그렇고.... 눈썹이 피부에 비해 거친느낌을 주는군요.... 그리고.. 몸이야... 얼굴 그릴정도면 다 할수 있을것 같은데.... ㅡㅡ; 생명이 느껴지는 일러라.... 아직 저도 답을 못구했지만... 저희같은 그림쟁이의 평생 염원이져... 그럼 좋은 하루되세요...
210.223.237.260,.ㅇ? 08/02[18:20]
ㅋㅋ ujeni님아~ 전 입술이 젤 쉬워요~ 님처럼 되기까지는 많은 시간이 필요 하겠지요....흠.....글구 님두 저와 똑같은 길을 가려구 하시는군요...ㅎㅎ 작품 많이 올려주세요...님꺼 보구 많이 배웁니다......그리고 눈썹부분 말인데요..색깔 때문에 그렇게 보이나요? 좀더 연한 색으로 칠해볼까요? ㅎㅎㅎ 조언 감솨하네요.....그럼 님두 좋은 시간들 보내세요...
222.98.164.135난다로 (aquare20@empal.com) 08/04[09:41]
다중복사로 인해 세밀함을 표현하려 하기때문에 어색한거 아닐까요?? ^^; 차라리 그냥 단순하게 눈썹그리는게 그리고 털 몇가닥만 그려주는게 더 낳을듯 합니다..화이팅 하세여~
61.105.109.130빚돌이 (sk1460@hanmail.net) 08/04[11:17]
나날이 실력이 느는게 보임니다.
홧팅!!
61.105.109.130빚돌이 (sk1460@hanmail.net) 08/04[11:18]
음,, 저도 눈썹이 좀,,,
그것만 수정하면 완벽하겠는데
61.105.109.130빚돌이 (sk1460@hanmail.net) 08/04[13:19]
0,.ㄱ
요분이랑 어떤 관곈지 궁금
210.223.237.260,.ㅇ? 08/04[13:54]
ㅋㅋ 0,.ㄱ? <~~~ 요놈이 0,.ㅇ? <~~ 요놈이였다가 0,.ㅇ? <~~~ 요놈이 0,.ㄱ? <~~~요놈이었따가....항상 이놈이 저구 저넘두 저구........월래~!! 문소리다냥? 암튼 저놈이랑....이놈이랑...엥??? 우야튼...그놈두 제놈입니다.....,ㅜ,.ㅟ 나두 몰라염!!
210.223.237.260,.ㅇ? 08/04[13:55]
글구...사실 저 눈썹을 대충 무시하고 다녔거든요? 앞으로 제대로 한번 그려보겠씁니다....넘 세밀하게 보지 마세요...단순하게 봐주시쥥...ㅋㅋㅋ 언젠간....그림을 살려서 대화시켜드릴께요....얘기들 나누시길.....그럼 즐들여~
211.190.118.147뽀댕이 08/06[15:45]
우와~ 입술하구 눈하구 증말 잘하셨네여~ 눈썹이야 다른분들의 지적이 많았으니... 저한테 보인 어색한 부분 한군데 더 말씀드릴려구용.. 콧구멍(이렇게 쓰니까 좀 이상하네.. --;;)이 좀... 너무 까맣지 않나 싶어요... 제가 맨날 그림 그릴때 지적받는 부분이라서 저한테는 그부분이 보였는지 모르겠네요... 너무 그부분이 드러나보이는 거 같아서요... 조금 색을 죽이는 게 어떨까 싶어요... 아무튼 일러로 저렇게 그릴 수 있다는 게 부러울 뿐입니다~
210.223.237.260,.*? 08/06[16:58]
네...뽀댕이님 지적 감솨하구요....봐서....색을 한번 찔끔 연하게 바꿔볼께요...글구 넘 자세히 보지 마세요....허접한긴데....또...콧구멍(좀 이상한가요? 전 괜찮은데)..그럼 콧구녘(이건 어때요?).....엿두 이상한가?ㅎㅎ
61.77.58.253유령 08/06[17:33]

다음에 그릴거 없으시면 전 어떨까요? 우히히히...

61.77.58.253유령 08/06[17:36]
0,.*?님 너무 너무 잘 하셨네요...손재주가 많습니다..
그런데 저 여자분 토끼 이빨인지요? 앞니만 크길래..울 누나 같다..ㅋㅋ

210.223.237.260,.*? 08/06[18:30]
유령님아~ ㅋㅋ 저거 이빨이 저것밖에 안보이길래요...옆에것은 조금 연하게 보이길래 그리긴했는데 안보이나요? ㅋㅋ 후레쉬로 한번 비쳐보세요..그럼 보일듯.....ㅎㅎ 그리고 손재주가 많다니요?? 저두 유령님이나..다른분들하고 똑같은 사람입니다....누구나 할줄 아는건데 하지 않으니깐 그런거구요....아직 갈길은 멉니다....너무 부족한부분이 많습니다......언젠간 빈틈없는 그림으로 다가가겠습니다....리플대왕...유령님...그럼 즐~염~!!
218.51.146.62미야^^* 08/09[17:29]
이쁘게 잘하셨네염.. 부러워영~~
218.148.41.194스마일 (ssoon09@hotmail.com) 08/10[09:22]
토맥분들 눈이 높아졌군여...이정도면 굳인듯한데....^^
211.232.225.84★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 08/11[09:53]
장난이 아닙니다...점점 실력이 늘어 가시는구려~!!너무 멋져서 쑤바가 살짜기 퍼갑니다!!
210.223.237.260,.ㅇ? 08/11[16:24]
오~미야님..감솨욤....스마일님...ㅋㅋ 님 작품 요즘 안올라오네욤??!! 바쁘신갑네요......쑤바님!!! 쑤바님...요즘 다이어트 잘 되어가졈??!! 기대하고 있씀댜~~언넝 사진 올리셈!!
210.101.140.130장혜정 (blue4849@hanmail.net) 08/16[15:32]
우와`~~ 대단하십니다... 전 매쉬사용은 한번도 한적이 없어서리...정말 입체적으로 보이네요..
210.223.237.260,.*? 08/17[13:50]
혜정님...ㅎㅎ 고마워요 ^^ 홈피 운영 잘 되시졈?
210.116.131.185주팔 08/19[17:48]
잘하신것 같아요,,,저두 큰맘먹고 한번 그려볼려다가 인내심 부족으로 늘 반정도만 하다가 그만두거든요^^브ㄹ

Comments