삼성캠코더 전단

삼성캠코더 전단

돌깍쟁이*^^* 0 580 2004.08.27 19:35
전단은 몇번 안해봐서...^^;;
난생첨 올려봅니당
만부 인쇄될 예정이궁 오늘 교정냈어요
하루만에 후딱~~^^

많은 분들의 조언 부탁드려요^^;;

61.109.94.121조아조아 08/27[21:32]
오우~ 잘하셨네여... ^0^
아쉬운 점은 앞면 상단부분의 머릿말과 마크로고가 좀 어색하네여...
또, 하단부분의 기능부분은 조금만 더 손을 보심이...
211.197.208.59@@ 08/28[09:11]
이런 깍쟁이! 잘하면서 무슨 조언을......
211.110.192.180돌깍쟁이*^^* 08/28[11:37]
아..디지털캠로고랑 삼성로고는...기존에 들어갔던 대로...똑같이 해놓은 거거던여... 감사합니당...^^
61.72.101.83쿠죠 08/28[14:46]
제목막대를 좀만 약하게 하심 더 멋질것 같아요.
218.236.236.118빚돌이 08/29[10:36]
쿠죠님의 말씀에 동감!!
제목이 넘 크고 강해요, 막대 색깔도 넘 진하고,,
색깔좀 다운시키고 폰트사이즈 좀 줄이면 더 조을듯
211.243.67.47칼잡이 08/30[17:29]
흠..글쎄요..이게 첫작업이라면 정말 잘하신것같아요.. 솔직히 손을대면 한도끝도없죠. 아주 잘하셨습니다.
211.110.192.180돌깍쟁이*^^* 08/30[19:17]
첫작업은 아니구요 한 세번째예요...^^;; 감사합니당 다른분들 충고도 너무 감사히 들었습니당^^*
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/09[10:29]
처음 한거 진짜 맞소이까???잘했구마는~~

Comments