^^학교과제물..했던..포스터에요..ㅋㄷ

^^학교과제물..했던..포스터에요..ㅋㄷ

kangfuc 0 480 2004.08.26 18:30
^^함..올려보아요..;; ㅋㄷ

◎ 조아조아 08/26[18:36] 61.109.96.75
오우~ 느낌은 좋네여...
◎ ★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 08/26[19:18] 211.232.223.94
만약 인쇄했다면...
하단 부분...글씨....잘려나가지 않았을까요????
오른쪽 큰글씨(샘물체) 말하는 겁니다..
너무 하단쪽으로...
하지만...그걸 빼면...저도 느낌이 좋다는 생각이^^
◎ 마뇽 08/26[21:15] 218.239.35.70
물안개 같은 효과는 어찌 주셨는지.. 눈길을 끄네요^^
◎ kangfuc (kangfuc@naver.com) 08/28[13:42] 219.249.220.228
아..인쇄용이..아니라..ㅋㄷ..보기좀좋게하려구...해봤는데..인쇄할때는..문제가..많겠어요;;ㅋㄷ
◎ TG 09/09[17:10] 211.108.208.31
검은빛속에 푸른색을 견들인다면... 좀더 분위기가 나지 않을까 싶은데요. 어두움속에서 환희가 있는걸 암시하는듯한 느낌! 학생인듯한데... 효과를 잘 살리셨네요... 하지만 너무 강하기만 한다면 여기선 희망을 상징하지 못하겠죠. 인쇄용으로 적합하지 않다고 몇몇분들이 걱정해 주는것같지만. 뭐 제가 봐서 별 무리는 없을듯합니다. 포스터니 2절이나 4절정도 단면인쇄니까 제단에 문제는 크게 없을듯하니 그 부분은 걱정하지 않아도 될것같으나 만약 페이지가 많은 팜플렛이라면 다른분들이 걱정하는걸 고려해야할것같기도 하네요.

Comments