777광고

777광고

민실장 0 585 2004.08.26 16:23
777(쓰리세븐)03년 홍콩 광고입니다
이때 왜이리 했을까 싶네요
하루에 하나씩 올리지요

61.109.96.75조아조아 08/26[18:20]
느낌이 색다르네여 ^0^
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 08/26[19:16]
저렇게 바닥에 비치는거는 사진자체가 그런건가요?
아님 효과인가요?
어떤 효과를 주면 저렇게 되나요?
(질문하는 쑤바....스스로 한심해보임...-,.-;)
221.166.82.22데몬 08/26[20:43]
바닥에 비치는거는 원본사진은 카피해서 밑으로 뒤집고나서 톤을 줄인다음에 그레디언트를 주면 저렇게 되요
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 08/27[09:09]
그런...간단한......-,.-;;;;
211.114.22.146상디 08/27[10:33]
허헐..그유명한쓰리세븐 손톱깍이;;100년을 써도 이가 안나간다는 그 손톱깍이 아님니까-.-;;;;;
211.109.246.199민실장 08/27[10:47]
맞습니다 그 손톱깍기 저희 사무실에 많아요 필요하심 연락주세요
61.72.101.83쿠죠 08/28[14:49]
모르는 사람도 받을 수 있을까요.??^^
211.108.208.198design3in 08/30[19:08]
민실장님 올만..잘 지내시죠...ㅋㅋㅋ . 저 손톱깍기 하나주세요...
218.235.40.106긴또까 08/30[23:18]
누가 과연 100년을 쓰면서 테스트 했을까....
210.219.191.128민실장 08/31[14:39]
100년은 조금 심했져 다들요즘 경기 좋은가요
210.219.191.128민실장 08/31[14:41]
design3in님 진짜로 필요하셔요 술하고 같이 드릴까여 소주 맥주도 많이 잇져 하이트거 술취하네 간만에 먹으니

Comments