청소년 진로탐색 엑스포 걸개그림

청소년 진로탐색 엑스포 걸개그림

★쑤바™★ 0 530 2004.08.25 10:28
<2004 청소년 진로탐색 엑스포>
행사장 뒷 벽에 걸릴.. 걸개그림 시안..-_-입니다..

218.54.70.115뿌띠짱! 08/25[11:54]
이런이미지는 직접 찍나요?^^;; 아님 있던 씨디 이미지나??,,,,;;;;;
211.192.34.220doumnjoy (doumnjoy@kornet.net) 08/25[14:19]
발랄함이 느껴지네요...
211.244.212.214이명헌 08/25[14:46]
이뿌게 잘하셨넹요~~~굿!!ㅋ
61.109.95.106조아조아 08/25[16:27]
이상하오... 저 여자 입술이 멀쩡하오... =,.=
빨간색으로 칠하시오... 그래야 쑤바님 작품갔소
ㅋㅋㅋ
218.236.236.118빚돌이 08/25[23:23]
핑크공주님 답게 핑크색 쓰셨넴 ㅋㅋ
이뻐여,, 상큼발랄하고,
근데,, 진로탐색 그라데이션이 쩜 진부한듯,,
글구 2004글씨체는 다른걸로 바꾸면 더 이쁠것 같아요, 자간도 붙이고,
2004에서 00을 숫자로 말고 영문O로 동그랗게 하면 어떨까여?
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 08/26[19:11]
오오~~빚돌이님!!!
조언 감사감사!!(--)(__)
한번 해 보겠슴다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 08/26[19:12]
뿌띠짱님 = 이미지 씨디에 있는 거랍니다^^;;
조아조아님 = 청소년 입술이라 제가 건들수가 없었소..ㅠ.ㅠ
왜 아픈곳을 찌르시오..ㅠ.ㅠ
저 입술 칠하고 싶어서 죽는줄 알았소..ㅠ.ㅠ

Comments