가입기념으로

가입기념으로

마농 0 531 2004.08.30 12:20
넘 고수들이 많아서 올리기가 망설여지네요
가입하고 처음 올리는 글이라 .....
예전에 했던 초청장입니다.
시안을 한 다섯번은 바꿨죠
그래서 더 애착이 가는 초청장입니다.

211.203.134.80네꼬얌 08/30[14:06]
뒷면(상단 부분)에 로고는 빼셨으면 더 깔끔하지 않을까여~
느낌이 좋네욤~^^
211.105.223.249마뇽 08/30[16:32]
저하구..점 하나 차이나는 아뒤시네요^^; 반갑습니다.. 정말 깔끔한 초청장이네요~
61.109.95.61조아조아 08/30[16:35]
음~ 제가 이 작업을 했더라면...
본넷부분을 도무송처리...
본넷을 열어 내용을 볼수 있는 방법을 썼을것 같아여...
(제가 표현력이 좀 서툴러서... 이해했을런지... ^^;;)
느낌은 좋아여 ^0^
211.106.246.16마농 08/30[17:01]
감사합니다뒷부분로고는 BMW공식으로 그자리에 항상 들어가야 한다네요
211.106.246.16마농 08/30[17:02]
지금행각해보니 조아조아님 말대로 도무송처리도 괜찮았을것 같아요좋은의견 감사합니다
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/09[10:31]
초청장??우와~너무 깔끄하고 멋집니다..-ㅁ-;;
전주에있는 BMW 매장 오픈식을 울 회사가 했었는데..
초청장은 안만들어서리..-,.-;;
만들면...이렇게 했음 좋았겠다~정말~+ㅁ+;

Comments