오늘 가입했어여~ 함 올려봅니당~

오늘 가입했어여~ 함 올려봅니당~

해피한걸~ 0 563 2004.09.22 16:34
KOTRA초청장 입니당~
218.239.35.70마뇽 09/22[22:22]
글씨가 은색이라면 어떨까~ 잠깐 상상을 해봤구요. 깔끔하게 잘 하신 것 같아요~ 음... 갠적 생각으론 가족 그림을 하얀 선으로 분할 하기 보다는... opacity를 조절하셔서 변화를 주면 또 다른 느낌이 들 거 같아요. ^^*
211.203.134.80네꼬얌 09/23[09:51]
깔끔하게 디자인할려구 의도 하신거 같은데~~ 그림자를 빼면 더 좋을 듯 .... 그리구 저 사진들을 가족적인 분위기 ... 따뜻한 색상 계열로,,,, 아님 가을 느낌의 색상으로,,,, 사진들을 HUE를 줘서 생상을 바꿔 봤으면 하는 생각이 드네요~~ 단 색상이 넘 알록 달록 하면 보기가 이상해 질껍니다!! 같은 계열로 함 보해면 더 이뻐질거 같은데요^^
211.243.67.47mac가이버 09/23[10:41]
깔끔함이 작살이십니다. -0-;;
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/23[12:57]
사진이 좀 밋밋한 듯....다른분들 말씀처럼 변화를 줘 보심이^^
211.243.171.227십이세관람가^^ 10/02[21:23]
산에서 밤을 많이 주었어여^^ ㅎㅎ 즐감.

Comments