포스터래요...

포스터래요...

디스플러스 0 537 2004.09.15 15:46
작품방을 보니 정말 고수님들이 많네요...^^
그에 비하면 완존초보매우초보열라초보이지만^^ 용기를 내어 올려봅니다...
예전에 봐뒀던 잡지에서 아이디어 얻은 거구요.
아무런 소스없이 "그냥 니 하고 싶은대로 해봐라"하길래
정말 제맘대로 만들어봤는데 어떨지...

210.219.191.128민실장 09/15[16:03]
정말 니하고싶은대로 했군요 시간은 쪼매 걸리셨겠네여 아이디어는 좋은나 아직 표현력이나 사실감이 부족해 보입니다
61.72.67.82발녀 09/15[17:48]
아이리버 광곤줄아라써여,,,-_-;;;
221.139.212.214design3in 09/16[20:29]
모방도 좋지만... ㅠㅠ 비주얼적으로 맞지않는 모방은..ㅠㅠ 사람마다 표현기법과 생각 그리구 보는 시선이 다 다르지만.. 이 작품같은 경우엔..내용과의 조화가 ㅠㅠ
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/17[17:43]
음....약간 복잡하고 산만하다는 느낌이..-,.-;;;;
211.222.2.5대화니 (guzzy7008@hanmail.net) 10/08[17:22]
모방의 느낌만 강합니다. 축제는 어디갔을까요..
211.110.94.223쓴쏘리 11/22[18:29]
중, 고등수준의 색체감~ 대학교라하믄 조금 수준을 올려도 될듯.

Comments