갑자기...툭!!-ㅁ-;;

갑자기...툭!!-ㅁ-;;

★쑤바™★ 0 584 2004.09.09 10:25
울 사장이..갑자기...
하던일 중단하고(매우 급한 일이었는데도-_-)
자기 선배님꺼 일좀 해 달라고...하는 거시어씀돠...=ㅁ=;;;

거거이...
하루만에...로고 하나를 만들어 내라는 것!!!
+ㅁ+;;

그때가 오후 2시쯤??
담날 오전 10시까지 올테니까.....로고를 만들라고 하믄서..
아~~~~~무 자료도 안주고...
(서류나 사진자료 전무함-_-;;)
그냥 단어 네개만 알려주고 갑디다..-_-

1. 거북이 ( 이 사람이 거북이를 좋아한다나~ 글구 그 뒷산이 거북이를 약간 닮았다나~)
2. 섬 (바닷가 근처니까 산=섬으로 표현해달라나~)
3. 바다 (바다를 앞에 두고 있다나~)
4. 휴양소 (리조트 개념이라나~)

그래서....만들었소이다..-,.-;;;
뭐가뭔지 모르겠소....ㅠ.ㅠ

사실...시간이 하루 뿐인지라...이미 끝나서 넘긴 시안입니다..-_-;;
걍...여러 고수님들의 평가를 듣고 싶습니다..-_-;;

210.219.191.128민실장 09/09[15:23]
ㅋㅋㅋ 잘했소이다 구시포 처자님
219.248.149.229빚돌이 09/09[21:20]
조은데여,, 갠적으로는 2번을 쩜 다듬으면 이뿔거 같어여,
2번에서 마이랜드서체를 동글동글 기연걸로 바꾸고, 색깔은 군청과 오렌지(또는 m20y100)
정도로 정리하믄 이뿌지 안을랑가,,,
음, 쑤바님은 그라데이션을 조아라하는거 같은데,
기냥 단색이 나을거 같어여, 단색글씨에 엠보싱효과 약간 주면,,
1번은 너무 관공서틱하고, 3번은 기엽긴한데 좀 성의가 엄써보이는것 같기도하고,,
에그구 주저리주저리 말이 만었네,,
근데여, 제가 언제 한턱 쏜다고 한거 아직 유효하구여,
흑,, 안 잊어먹고 있슴돠 , 이미지건도 글쿠,
메신저쌩가고, 핸펀번호도 안갈켜준게 누구였더라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/10[15:13]
갈켜줬는데...잊어먹은게 누구더라~~~~~
에잉...ㅋㅋㅋㅋ
메신져는 솔직히...
사장이나 실장님 있음..거의 눈치보여서리 못해요...ㅋㅋㅋ
아참!!!
2-1번으로 결정났다구 하네요..ㅋㅋ
저도 좀 더 수정하구 싶은데...
정말로 정말로 딱 하루저녁만 시간주고...
더이상 없음..-,.-;;;
에효~ 뭔짓인지 몰겄네요...-,.-;
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/10[15:15]
ㅋㅋ민실장님..구시포 처자라니..ㅋㅋ그때 올린거 기억하구 계시는구려~ㅋㅋ
61.109.95.176조아조아 09/10[20:39]
오호!!! 좋아여... 날이 갈수록 실력발휘 하시는 쑤바님이시구려...
218.239.35.70마뇽 09/10[23:16]
저같음... 배째라 했을텐데..CI는 너무 어려워요^^;;
211.116.153.227배찌 (wkrwlwl@hanmail.net) 09/18[10:47]
짦은 시간에~ 갑자기 툭~ 아주 잘하셨네요?~

Comments