조금 지난 카다록 하나...

조금 지난 카다록 하나...

soda 0 560 2004.09.08 13:04
7월에 나왔던거네요....

그동안 넘 바빠서리 오랜만에 올립니다...

광고에 비해 제작물이 조금 늦게 나와 문제는 있었지만 갠적으로 맘에 드는 제작물입니다...^^;

올해도 역시 휴가도 못가구....

암튼 저처럼 휴가 못가신분 홧팅~ 하시구요....

가을에 단풍 놀이 다녀와야 겠습니다...^^

61.84.8.205모든이의벗 09/08[15:54]
와우~ 멋진걸요? 나비 이미지도 예뻐요^^
211.207.216.86아마도 09/08[16:37]
오우~~깔끔하고 세련되었네요~~^^*
61.98.246.55율마 09/08[21:23]
보통분이 아니시네요..고급스럽고 정말 잘했네요..^^
211.235.2.71유승희 (birthday9-21@hanmail.net) 09/08[22:49]
넘 잘하는거 아녀요??
61.109.98.140@@ 09/08[22:58]
저 심혈을 기울인 휴대전화 보다 카다록이 더 감각적이다!!
61.109.98.140@@ 09/08[23:00]
저 정도면 프리로 하셔도 줄서서 일해달라고 할것 같은데..
211.47.122.118깜자 09/08[23:33]
웅냥.. 이 카다록 보고 참 맘에 들었는뎅... 정말 멋있어요!!
211.193.19.214우피 09/09[09:38]
열씸보구 감탄하며 침흘리구 갑니다~~
211.213.154.230퍼플 09/09[10:20]
너무 잘하셨네요 부러워요!
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/09[13:21]
너무 예쁩니다...+ㅁ+;;;;
사진과 일러스트의 절묘한 조화!!
마치...신화에 나오는 일러스트들 같아요~
너무너무 이쁩니다~~
211.109.121.221공상희 (aaa0432@hanmail.net) 09/09[13:51]
넘 이쁘요 이렇게 할라믄 얼마나 공부해야하나요...
210.221.102.131예선이 (sun2784@hanmail.net) 09/09[14:29]
우와 SODA님 진짜 오랜만이네요
토맥은 아주 잊은줄 알고 있었는데
SODA님 작품들 좋아하는 팬이됐어요

61.109.95.176조아조아 09/10[20:44]
감탄!!! 감탄!!! @.@
너무너무 잘하셨네요... 뿅 갔습니다. ^0^
218.238.162.224오래전에 09/13[18:48]
이야~ 진짜 잘나와네염. 부럽당~
211.213.80.40tree 09/15[11:44]
느므 이뻐욤...
221.158.157.91불타는 고구마 09/15[13:55]
우아 정말 이쁘네여
203.241.183.7쏘가리하하 09/17[21:04]
역쉬 사진을 잘 찍어야되
61.74.237.240주도우심 (001@artzen.co.kr) 09/22[11:49]
soda님 열성팬입니다. 다른 작품들도 좀 보고 싶은데 연락 한번 주세요. 011-890-1588 꼭이요.
61.255.210.122쥐포 09/22[17:58]
고수의 냄새가 풀풀 나는군요..좋은 공부 됐습니다.
211.205.48.3뚱땡이 가브리엘라 10/13[16:15]
이런 미친..이렇게 잘해도 돼? 씨!!나는 뭐야
61.111.30.245아기엄마 11/02[13:41]
^^.. 많이 배웁니다. 아르누보 스타일 같네요.. 멋져요
211.220.163.111선하 11/02[18:42]
왕 아 정말 굉장하네요 혹시 작업하신 이미지좀 얻을수 있을까요? 갠적으로 함 따라해보면 좋겠어요..안되겠죠오!!ㅠㅠ

Comments