첨 올리는 전단(동물병원)

첨 올리는 전단(동물병원)

미야^^* 0 522 2004.08.13 15:51
사진은 여러번 올렸는데 작업물은 첨올리네여...

보시고 눈 버렸다고 생각 마시고... 평 부탁드려요...

쑥쓰....럽네여???ㅋㅋ

211.191.52.73문득~ 08/13[16:02]
이쁘네요.. 문득 이런생각듭니다.. 양면으로 작업을 하면 더좋겠다는..;; 한쪽면에는 병원측사람들이 애견들과 사이좋게 찍은 큰사진!! 제 생각이었습니다...;; 이쁘네요 ^^*한장
218.156.160.120헤즐넛 08/13[16:12]
맨 위에 상호 띄어쓰기가... 쏠렸당...
211.33.93.160동그라미 08/13[16:40]
병원건물을 누끼따서 좀더 강조를 해주면 같은 지면에서 강약조절이 될것같네요전체적으로 공간활용에 있어서 조금은 여백을 주는것도 괜찮을것 같아요 화이팅!!
218.51.146.62미야^^* 08/14[10:29]
넹.. 감사~ 해즐넛님... 상호가 로고체라서 일러스트를 그냥 써버렸네염~~~ㅋ 몰랐어염^^*
글고 병원 누끼 따봤는데 젤 하단이 너무 요상시러버서..^^*
저두 넘 많이 꽉 찬거 같아서 쫌 그래여.. 담부터는 쫌 신경 써서 해야겠네여^^
모두 감사합니다.... 즐건 주말 되세여~

Comments