대학교 축제 포스터

대학교 축제 포스터

율마 0 533 2004.09.24 10:08
늘 보기만 하다 큰(?) 용기를 내어 함 올려봅니다.
쑤바님의 작품을 응용한 것도 있습니다.
쑤바님 죄송....^^
사장님의 잔소리를 어제 많이 들었습니다. 명함 하나 가지고 어찌나
까다롭게 구는 손님이 계시는지...
제가 잘 못 알아들은것도 있었지만...^^
대학 축제 포스터입니다. 날카로운 비판이 참으로 두렵기도(?)
했으나 평가를 받고 싶어서...
맥 유저님들 정말 수고들이 많으십니다..

210.219.191.128민실장 09/24[10:15]
우울하기도 하구 어수선 하기도 하구여 베이스는 그렇다 쳐두 글자 레이아웃이라던지 서체선택등 서체가 많다고 결코 좋은건 아닙니다 공감미가 많이 부족하구여 서체 색상도 조금 그러네여
61.84.157.181미소지음 09/24[12:31]
부족한 원고로 공간을 채울러 노력한 흔적은 보이지만 많이 아쉬운 형태같네요
폭축이라는 이미지하나로 대학축제를 표현하기에는 넘 형식적이지 않았나 싶네요
그래도 젊음을 표현해주는 이미지를 찾으면 좋은게 많았을 것 같은데 아무래도 시간에
쫏긴 흔적이 많네요. 그리고 타이틀 주변에 빨간색일러는 빼는게 좋지 않을 까요.
마치 피자국 같다라는 느낌을 주네요. 그럼 열심히 힘내세요 ^^~
211.179.199.33율마 09/24[13:21]
올려놓고 무슨 평이 나올까 조마조마했습니다.
211.179.199.33율마 09/24[13:23]
이런..미쳐 생각지 못했던 부분까지..더 열심히 해야겠다는 생각 듭니댜..^^
210.92.48.253총꽝 09/24[16:26]
너무 산만해 보입니다. 더욱 노력이필요합니다. 50점드립니다..
211.106.246.4마농 10/01[10:42]
이미지 작업도 중요하지만 서체 사용하는 공부를 좀더 많이 해야할 것 같아요...수고
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 10/01[13:54]
음.....오른쪽 흰 선과 작은 꽃무늬...ㅋㅋㅋ...
응용까지는 아니고...그냥 이미지만 눈꼽만큼 쓰셨고만요~ㅋㅋㅋ
괜찮아요~!!
근데..
행정학과 축제라는 분위기가 별로 없네요^^;
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 10/01[14:02]
대학축제니까...
뭔가 젊은이들만의 톡톡튀는 이미지를 넣어보는건 어떤지??
불꽃 이미지를 넣는다고 해서 다 축제 분위기가 나는건 아니니까요~
211.106.38.227^^ 10/01[15:37]
어둠의 축제인가??
211.243.171.227십이세관람가^^ 10/02[21:09]
레이아웃이나 서체 색감등...그런 문제를 떠나서...제 느낌은...톡특하고, 강렬하고, 화려하다는 느낌이 들었슴다^^때론 자극적이고 뇌쇄적인 뭐..그런게 난 좋은데..즐감
61.72.40.138아기곰 (akicom@kornet.net) 10/06[15:49]
솔직히 처음부터 다시작업하시는게 나을것 같네요 디자인관련서적이나 신문광고 & 토맥의 작품방의 작품등~~보시고 한번 느껴보시는게 ~~ 전체적으로 넘 성의가 없어 보입니다. 아무리 시간에 구애를 받더라도 좀 심했다는생각 (죄송합니다. 넘 악플이라서 그래두 제가 보기에는~~~)

Comments