처음 올려요..^^ 카다록 앞뒷면

처음 올려요..^^ 카다록 앞뒷면

유니 0 518 2004.09.22 17:02
서체가 깨졌지만..그래도 올려봅니다.

218.239.35.70마뇽 09/22[22:16]
기타 이미지가 참 좋네요... 좀 더 음악제 분위기가 났음 좋겠단 아쉬움이 들지만요 .. 색이랑 디자인이랑 너무 깔끔하게 잘 하셨다는 생각이 더 크네요 ^^*
218.239.35.70마뇽 09/22[22:16]
음악제->가요제...(이휴 뭘 보구 썼데..진짜..못말려..^^;;;)

221.142.128.12유니 09/22[23:06]
칭찬해주셔서 감사해요^^ 하루만에 16P후다닥 작업하고 오늘 인쇄물나왔어요..좀더 시간이 있었다면 더 신경써서 했을텐데..하는 아쉬움이 남는작품입니다.
211.243.67.47mac가이버 09/23[10:40]
하루만에 16p를 ㅡㅡ;
211.243.67.47벼룩뒷다리복숭아뼈튀 09/23[10:55]
색깔이 참 좋다.. 이상한색이 전현없네.. 그린과 그레이의 조화가 깔끔하네요 굿!!
211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/23[12:57]
피카소체....맘에 들어욤~~전체적으로 깔끔하고 이뻐요~
210.219.191.128민실장 09/23[17:47]
오 칼끔 마음도 깔끔
221.142.128.12유니 09/23[20:08]
감사드려요..입사하고 난후 첫작품이라..^^ 앞으로 더욱더 분발하겠습니당~~
210.92.48.253총꽝 09/24[16:38]
인쇄 판형이 뭔가요.
뒷면 기타이미지가 이상해요...균형이 안맞는 것 같고 중앙부위 엠블렘이 너무커요
조금만 줄였으면 좋았을 것을.....
61.72.8.183객객 10/01[14:29]
기타접사밖에 안보여요^^이미지는 좋습니다 헌데 앞에 좀더 축소해 넣은것은...연관성때문에 억지로 넣은듯해 보여서 싫습니다.뒤에 큼지막하게 들어간건 분위기있어 좋아보여요~
211.243.171.227십이세관람가^^ 10/02[21:11]
기타배우고 싶다...ㅋㅋ 즐감
211.192.78.120한미소 10/13[10:13]
켁...너무 맘에 드뉘 목이 메이네요~ ^^

Comments