Tmode TH1000

Tmode TH1000

낙엽 0 526 2004.09.18 10:07
이번에 출시될 MP3모델입니다.(TH1000)
그동안 디자인 수정하며 오랜시간 진행했었는데 진행 완료가 되는군요.
위에 그림은 이 모델의 사진이고 아래그림은 그동안 진행하면서 만들었던 3D 이미지 입니다.

211.232.223.94★쑤바™★ (subager@hanmail.net) 09/18[10:29]
우아아...너무 이뻐요....3D 잘하시네요...>_<
211.197.208.59^^ 09/18[12:22]
어떤게 사진이고 어떤게 작업물이지 구분하기 어려울 정도네요 멋져요.
211.244.198.109수니 09/18[14:17]
대단해요! -0- 감탄.ㅡ ㅡ 우아 우아 ~ 게속이러구있넹;;
211.63.251.120마뇽 (salangii@empal.com) 09/20[20:02]
우와~~
211.187.115.224데몬 10/04[14:43]
잘하시네요,...근데 저도 3D를 배우려는사람인데...이젠 일러랑 포토끝나고 넘어갈려고 하는데...샘님들이말하기를 3D는 일자리찾기가힘들다고 하더군요 님은 지금 어떻게생각하시는지궁금합니다...
221.147.144.196낙엽 10/06[19:41]
음.. 제가 답하기엔 아직 인생을 논할정도로 성숙하진 못하고 그렇게 이
사회가 어떻게 돌아가는지 잘 알지 못하는터라 확실하게 답을 드리긴 힘
드네요.. 그저 제 짧은 소견으로는 자신이 하는일에 소신을 가지고 하루
하루 생활하는게 다른쪽에 신경을 쓰면서 자신의 에너지를 허비하는것보
다는 났지 않을까 생각됩니다. 누구에게나 기회는 올수도 안 올수도 있지
만. 노력하는자는 기회를 만들수도 있다고 판단되네요.

Comments