곰탱이~

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 곰탱이~

페이지 정보

작성자 8 거꽁 작성일11-08-18 15:21 조회6,084회 댓글5건

본문

준우가 이렇게 작은 애기였을때가 있었네요.
지금은 승우만큼 크고...몸무게도 승우보다 더 나가고...
형을 따라잡는 덩치로...동네에게 또래사이에서는 짱이거든요.ㅋㅋ

역시...아기 준우가 더 이쁘네요.
이래서...또 낳고...키우고 하나봐요.

이렇게 얘기하면 마법사 온님은 또 셋째 얘기하시겠네요.ㅋㅋ
그러나..전 가동중단했다는 말씀을 꼭~~드리고 싶어요.ㅋㅋㅋ

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...그래두 셋째를 ㅋㅋㅋ
이쁜 딸루다가 ^-------^

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

가동중단이라니깐요...우이씨~~~ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅋㅋㅋ
아웅~ =^^=

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

내릿 사랑이죠? ㅎㅎ
정말 이쁜 아들로~~~ 하나 더~~~ ㅎㅎㅎ
(딸 아님니더~~ 아들요~~)

아들 셋이면 금메달도 아니고 은메달도 아니고 뭔지 아십니까?

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

케빈님 저도 압니다.... ㅋㅋ 그래서...이쯤에서 관둘려구요.
살아야하지 않겠습니까? 제가 ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand