제주도여행2

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 제주도여행2

페이지 정보

작성자 8 거꽁 작성일11-08-11 12:18 조회4,857회 댓글2건

본문

제주도 여행 1이라고 올려서 꼭 2를 올려야 한다는 생각이 자꾸 드네요.
왠지 끝을 내야한다는ㅋㅋㅋ
사실 3일동안 이틀은 비가 와서 사진도 많이 못찍고요.
어린 준우 뒤꽁무니 쫒아다니느라 지친 엄마와 이모~그리고 운전한다고 지친
신랑과...승우에게 보여줄게 많아 이리저리 바쁜 저와 승우~
그래서...좀 많이 피곤했네요.

그래도 지나고 다시 정리하면서 보니...역시 여행이 좋으네요.
오랫만에 가족이라는 소중함을 느끼고 왔어요. ^________^

댓글목록

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

준우가 정말 많이 컸네요.
승우가 19금 사진의 발을 잡고 방긋 웃는 모습이
너무 개구장이 같은데요? ㅎㅎ

그런데 거꽁님 넘 일찍부터 성교육 시키시는거 아닙니까? ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

승우&준우 정말 많이 컸네요^^
어머님도 즐거워 보이시고
남편님도 멋지십니다~^_^

즐거운 가족여행~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand