제주도 여행1

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 제주도 여행1

페이지 정보

작성자 8 거꽁 작성일11-06-23 11:29 조회5,101회 댓글7건

본문

마지막날 펜션앞에서 찍은 사진입니다.

결혼5년만에 집떠나는 여행을 잡았습니다.
다행히 저희 회사 사장님께서는 적극 찬성해주시고
엄마모시고 간다니까..착하시다며 찬조금도 챙겨주시고...^______^
그래서 차근 차근 준비했습니다.

제가 제일 못하는 여행일정잡기도 승우가 제일 좋아하는 친구가
운좋게도 저희랑 똑같은 날짜에 제주도 여행이 잡혀있어서
함께 하기로 하고 하루만에 일정도 뚝딱!! 해치워버렸습니다.

이제...떠나는 일만 남았습니다...
근데 날씨예보가 ㅜ.ㅜ 금요일부터 제주도에 많은 비?
거기에다가 작년보다 10일 일찍 시작된 장마?
역시...벼르고 벼른 여행은 이렇듯~~ 날씨가 안도와주나 봅니다.

그래도 정한 여행이니...떠나기는 해야겠지요.
자~그럼 출발합니다. 쓩~~~

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...조았겠당 @@

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

왕부럽다 승우 준우 엄청컷네

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

영우(?)도 이번에 만들어 저출산시대를 극복하는 한국인의 지혜를 몸소 보여주세요!
(상우? 정우? 한우? ..어엉?)

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

캬~~~
야들이~~~ 그 사이에 와 이리 큰겨~~~~ ㅋㅋ
넘 넘 커버렸당.

그만큼 우리는 늙은것이고~~ ㅠ ㅠ

거꽁님 부럽습당~~ ㅎㅎ

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

그렇죠. 1년이 무섭죠...^_____^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

제주도 가면 셋째 생기는? ....ㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

사진만 봐도 행복이 느껴집니당^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand