음...남해 봄 나들이...

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 음...남해 봄 나들이...

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일11-04-26 14:14 조회5,603회 댓글9건

본문

몇달전 예약 해놓았던 남해 해바리마을에 다녀왔습니다...
절친 가족한팀이랑 달렸죠 @@

도착하자말자 바로 갯벌 바지락 캐기...고동줍기...
편백나무 숲 체험(경운기 타고 탈탈탈~~~)
공기 참 조아여효 ^^
저녁식사는 우리가 캔 바지락과 고동으로 맛나게 얌얌 ^^;;;
휴식후...오늘의 하이라이트...홰바리 낙지잡기...
새벽12시에 모여 두시간동안 잡았죠 @@
쉽게 눈에 안뛴다눈...참가자가 많아서 50명정도....
바닷물이 흐러가지구(막다니까)...
그래두 저 2마리...와이퍼 2마리...절친가족 1마리...
총 5마리 ㅋㅋㅋ
담날 아침에 세발낙지회로다가 쩝쩝쩝(참기름 무치가) @@
아침먹구...낚시하러 방파제로 고고씽...
개구리두 낚시한다구 폼잡다가 포기하구 ㅋㅋㅋ
두마리 잡았는데 놓아주고 왔어효 ㅎㅎㅎ

바람흔적 미술관...독일마을.....

올만에 가족체험여행 넘 조았답니다...
와이퍼두 개구리두 넘넘 조았답니다 @@

10월달에는 유자체험하러 꼬옥 다시 가자구하네효
석달전에 예약을 또하구 갈예정입니다...

giri

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

개구리가 낙지를 먹다뉘... -,.-;;
독일마을 가보고파...

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

그르게요. 일박이일에도 나왔던데... 부러워요. 증말~~^___^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

독일마을은.. 볼 수 만 있다는..
내부가 궁금한데, 사람이 살아서 그냥 남의 동네 돌아보고 와야 한다는 ㅎㅎ

내부가 궁금한데 말야.. ㅋㅋ

이집,, 잘 다녀..ㅋㅋ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

나도 가고싶었던 체험인데 유자체험은 생소하네요
여튼 3개월 전부터 예약하고 그래야 하는데 맨날 정신없네요 ㅋㅋ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...고달언냐 가을에 가치 함 갈래효 @@

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

네 갈래요 갈래요 맨날 예약한다고 하고 안하는 게으른 고달입니다 ㅋㅋㅋ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

제가 댓글을 달았던것 같은데... 어디로 갔지?? 하면서 다시 들어왔슴당.
저때 일본에서 원자력발전소 뻥~ 해서 시끄러웠을텐데...
정말 대단하신 용기네요.

아니면 제가 외국에 있어서 너무 민감하게 반응이 되었던건지....

Apple♥님의 댓글

10 Apple♥ 작성일

남해.. 모레 놀러가는데.. 잇힝~!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

낙지는 뭘로 잡나요??
설마 맨손으로??@@
저도 남해를 가본지가 한참 됐네요ㅡㅡ;;
담번엔 독일마을 함 가보고싶다는...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand