명랑소녀

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 명랑소녀

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일11-03-14 17:34 조회4,922회 댓글12건

본문

이만큼 컷어요. ^^
벌써 나이로 세 살!

교회에서 찰칵!

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

입모양과 치아를 보니 돌사진의 그녀석이 매치된다 ㅎㅎ
개인적으로 쌍꺼풀없는 이런 매력적인 눈이 좋다는.
우리딸과 닮은 눈이닷 ㅎ

정말 애들은 빨리 크는듯~ 요즘 보시는 재미가 쏠쏠하실듯.

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~ 그 사이 정말 많이 커버렸네요^^ㅋ
아주 이쁘고 명랑하게 잘 커주리라 생각됩니당^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아빠가 봉사하는 유년부실에 막 들어와서 낯 설어 하는 중임. ^^

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

우리 애만 크는게 아니군요. 많이 컸네요. 요즘 한창 말배우려고 할텐데....
이쁘죠...^________^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

사둔 왔슈? ^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

헉 머리스타일이 명랑옹님과 같군요 ㅋㅋㅋ
 예쁘게 키우셨네요

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

그래,, 나도 범상치 않은 머리스타일이라 생각했었어.. 역시나 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

=,.=;; 크면 파마시켜야지...

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

명랑님~ㅋㅋㅋ 첫째녀석, 둘째녀석 중에 어느 녀석에게...^_______^ㅋㅋ

딸래미는 머리길면 묶으면 예뻐요.
아~~~ 머리 묶어주고 싶네요.

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

첫째가 나아보임. ㅋㅋㅋㅋ 잘 키워 놓으셔. ㅎㅎ~

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

우와~ 명랑소녀가 이렇게 많이 컸군요.
너무 많이 바뀌어서... 옛날 얼굴이 생각이 잘 안 난다는~~ ㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

헉; 시간이 넘 빨라 ㅠ

(아, 겨워라~)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand