음...뉴욕 32번가...

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 음...뉴욕 32번가...

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일11-01-10 11:36 조회5,139회 댓글5건

본문

케빈님...TV에서 다큐 3일이라구...
뉴욕32번가 한인들의 생활상을 보여주던데효...^^
개구리랑 가치 보면서...케빈님이랑 세이랑...세나 얘기를 했답니다...
다덜 정말 열심히 사시는겄 같았어효...
김밥집이랑...커피집이랑...꼬옥 함 가봐야 될겄가튼...

PS...이제 눈은 안오나효...
       여기 부산은 아직 찬 바닷바람이 휭~~~~

giri

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

암튼 잘다녀~ ㅎㅎ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅋㅋ 뉴욕에 생활에 대한 다큐가 나왔다는거죠?
한번 찾아서 봐야겠는걸요~~ ㅎㅎ

애들도 가끔 이곳 카페에 올라온 사진을 보면
어쩌면 그렇게 이름을 잘도 기억하는지~~ ㅋㅋ

그리고 눈요, 맨날 오는데...
이젠 맨날 온다고 올리기도 그렇고.. 그래서 괜뒀습니다.
몇일전에도 눈이 내려서 애들 학교취소되고,
내일 밤에도 또 눈폭풍이 온다고 그러네요. ㅠ ㅠ

기리님 말씀하신 다큐를 찾아봤습니다.

기리님이 말씀하시지 않았다면 찾아보지 않았을것같은~~ ㅋㅋ
(아니면 저 사는곳이니 어찌 나오나? 궁금해서 봤을려나요?)

정말 고생하고 사는 사람들이 많습니다.
그곳이 미국이든, 한국이든 말입니다.

참, 거기 예술가로 나오는 이호철씨
머리카락을 모아서 오바마 그림을 그렸었죠.
그래서 신문에도 나오고 했었어요.
제가 활동했던 지역클럽에 회원이기도 해서
전부터 알고 있었던 사람이였죠.

이제 곧 새벽 2시가 되어가는 시간입니다.
일 마무리하고 자러가야겠네요.

그럼 좋은 하루되세요.^^

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

앗 저도 봤어요...꽁다리만 조금~~ㅜ.ㅜ그럼요. 다들 열심히....^______^
맞아요. 올해 대구도 눈이 너무 많이 왔어요.
케빈님에 비하면 터무니없겠지만...그래도....저도 이제 눈구경 사양할래요.
ㅋㅋ

거꽁님, 오늘 아침 눈 치우고 인증샷 올렸습니다.
이정도 되야 눈 싫다고 이야기 할 수 있겠죠~~

음하하하하~~~ (한번 따라해봤다는~~, 그런데 누구지??)  ㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand