음...2011

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 음...2011

페이지 정보

작성자 14 giri 작성일11-01-03 10:20 조회5,135회 댓글11건

본문

첫날 벡스코

giri

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

나는 마흔넘어서 절대 안그래야지.

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

두번째 사진 세분 표정이 참 멋집니다....^______^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...온...설정이효 -.,-
꽁님....올만에 가족사진이라서 ^^;;;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

푸~~~~~~~~~하~~~~하~~~~~~~하
사진 보고 내려가다가 마지막 사진에서 빵~ 터졌다는 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

그래서 그렇게 유심히 보시니 뭐가 보이기는 하시던가요?? ㅋㅋㅋ

그림속에 저 처자도 기리님 째려보고 있는중. ㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

나 예전에 10년도 훨씬 전에 하던 장난,, ㅋㅋ
역시 남자는 나이가 들어도 변함이 없는듯 ㅎ

참, 기리님.
강녕하시지요?

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...케빈님...헐헐헐....

온,,,,,,,삐뚤어질테다 -.,-      지금 감기몸살이효  쿨럭

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

기리가 아빠보다 더 크넹...

Apple♥님의 댓글

10 Apple♥ 작성일

크큽~

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...명랑행님....기리는 저구......개구리죠 ^^;;;
애플군.....왜효 ^^;;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아차, 개기리... 앗..
개구리..ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand