12월 22일 까지만 접수합니다.

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 12월 22일 까지만 접수합니다.

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일10-12-20 00:20 조회3,622회 댓글11건

본문

와이프 선물이 뭐가 좋을까요...?

화요일까지만 추천선물 접수합니다. ㅎ

아..정말 와이프생일 등 각종기념일은 항상 고민이라는.....에효..

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...수표 ^^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

음...신사임당~~

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

블링블링 링~~종류로다가~

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

금이라.  잊고 있었네요. 흠

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

qka dlf...
(19금) ㅋ~

Apple♥님의 댓글

10 Apple♥ 작성일

돈이 많이 들어있는 카드..ㅋㅋㅋㅋ 받아보니까 기분 조아요.. ^-^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

애들 잠시 맡기고 신랑이랑 러브러브 데이트 나하하
아님 자유시간 ~~~~~~~~~~~

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

저도 돈도 필요없고 친구들과 신나게 하루만 놀수있는 자유~~~free~~~~~

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

마음은 와이프 의견이 필요없는 압도적인 선물 이지만. ㅡㅡ
제대신 감싸줄 따뜻한 옷한벌로 했네요.

그런데 맘이 편하지 못하다는 ㅡㅡ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~ 좋은 선물을 하셨군요^^ㅋ
저는 개인적으로 신랑의 마음이 가득 담겨있는 카드도 항상 감동입니다 ^^;;;
물론 선물과 특별한 외식도 ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand