방문수가 25회 이상이신 회원님은 우대회원으로...

Mom & Dad

공지사항 | 방문수가 25회 이상이신 회원님은 우대회원으로...

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일10-12-08 14:42 조회8,480회 댓글12건

본문

방문수 베스트 10 까지는 우수회원  해달라!! 하신...
마법사 온님의 의견에 생각을 해 보다....

방문수가 25회 이상이신 회원님은 우대회원으로
변경해 드리는 것은 어떨런지 하고 변경해 봤습니다^^ㅋ

처음엔....
회원제 카페라 등급을 나누는것은 의미가 없어보였고
저희 카페에는 우대회원만의 혜택도 없기에...;;;ㅎ
아무 생각이 없었습니다.

온님의 말씀을 보니....
바쁘신중에도 부지런히 와주셔서 카페를 밝혀주시는 분들께
뭔가 보답을 드리고싶다는 생각에
(혜택은 없지만) 등급조절을 하게 되었습니다 ^^ㅋ

혹시...
반대 의견이 많으시면 제자리로 돌아갈 수도 있습니다 ^^;;

==========================================================
 20101208 현재
방문수에 따른 우대 회원 

01 _ giri(giriya68) _  263
02 _ Kevin Park(Kevin) _ 162
03 _ 마법사 온(onace77) _ 95
04 _ 거꽁(mirrorgirl) _ 68
05 _ 고다르(foxylight) _ 65
06 _ 명랑!(doggabi) _ 49
07 _ mamelda(MAMELDA) _ 34
08 _ 아프리카(seldom) _ 31
09 _ dito(dito) _ 28
==========================================================

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우대회원이셔도....
좋은 혜택이 없어서 정말 죄송합니다 ^^;;;;

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...이제....혜택을 주세효 ^^;;;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

음... 혜택은 뭘로 해야할까효 ^^;;;

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

죄송하지만, 저는 그 때 농담이었구요.
정말 의미없다고 생각합니다.

괜히 회원간의 거리감만 느끼게 할듯하네요.

우대 회원은 자주 들락거려서 우대받을게 아니라, 카페사람들에게 우대받을 일을 할때 있어야 할듯 하네요.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...농담한거 책임지시횻 -.,-

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

그리고 멜다님, 건의 하고 싶은게 있는데.

다른 카페들처럼 한줄 인사말 어떨까 싶네요.
요즘 트위터가 유행인데, 트위터를 서로 하는것도 좋겠지만,,
한줄 인사말 괜찮을것 같네요.

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

근데... 대구 횐님들... ... 케누두 어디갔데요?

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 기리님이 독보적인 1위라 감히~~ 제가 따라 잡을수가 없겠는데요.
더 분발을 해야겠다는~~ ㅎㅎ

그리고 이젠 특별회원도 만들어주세요~~~ ㅋㅋ
(농담이구요, 맘이 가는곳에 손이 가게 되어있습니다.)

그러니까요, 요즘 켄우드님이 안보인다는...

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

어..난 언제 들어간거지....ㅋㅋ 우대회원...

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

ㅠ 나같은 비정규직 노동자는 엉엉.ㅋ

Apple♥님의 댓글

10 Apple♥ 작성일

우대 회원분들 축하드려요..ㅋㅋㅋㅋ
혜택은 마멜다님 마음..

pinkrain님의 댓글

7 pinkrain 작성일

열심히 발도장이라도 찍어야 겠군요

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand