항상 감사드립니다^^

Mom & Dad

공지사항 | 항상 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일10-11-01 22:56 조회8,452회 댓글11건

본문

첨부이미지는....
20101101_m&d 현재회원
오늘까지 승인이 되신 회원분들이십니다^^
m&d 가족끼리 인사 많이 나눠주세요~~^^ㅋ

기존 회원분들 중에서...
리뉴얼되고서 아직도 못오신 분들도 계시지만...
조만간 찾아오시리라 생각됩니다^^ㅋ

항상 아끼고 사랑해주셔서 감사드립니다^^

(^^)(__)(^^)

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

방문수 180회의 모.,,기리님..  풋..ㅋ

축하,, 풋..ㅋㅋ

마법사 온님의 댓글

방문수 베스트 10 까지는 우수회원  해달라!!

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...ㅋㅋㅋ  고맙소이다 ^^;;;

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

앗싸 내가 5등이다 움화화
명랑옹과 간발의 차이~~~~
아침부터 기분 좋으네요

마법사 온님의 댓글

저는 아마 익스플로러를 안쓰고 오페라로 접속하다 보니.. 오페라 키면 저절로 토맥카페에 들어와지니까 접속 수치가 높게 나온듯..

솔직히 너무 많이 들어와 있어서 민망했다느 ㅡㅡ;;

생각해 보니.. 오페라접속이 원인인듯..

그런데,, 고다르님도 좋으신가 보구려...ㅋㅋ

기리님은 분발하시면 200회도 넘어가시겠구료 ㅋ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...목표가 1000회 횻 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

기리...캐빈박... 캬오~~! ^^

거꽁님의 댓글

8 거꽁 작성일

역시 여기도 순위매기기....그래도 여긴 밖보다 제가 좀 낫네요.ㅋ
다들 순위매기는거에 너무 익숙하다는~~^_____^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 기리님은 정말 대단하시네요.

여기 방문수는 이 카페에 대한 애정과 사랑에 대한 표현 그런거 아닐까 생각하는데요?
전 컴퓨터 켜면 일순위 아니면 이순위가 이곳 카페 들어와 보는건데, 습관적으로.

너무 바빠서 글 쓸 여유가 없다면 - 그러면 이번처럼 글제목만 보고 가더라도.
우리 회원들께 별 일이 없으신지를 꼭 확인한답니다.
(그렇다고 온님처럼 홈으로 지정해둔건 아닙니다. ㅋㅋ)

사과사유님의 댓글

2 사과사유 작성일

쳇 등수 놀이.. ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand