아웅 이제야 둘러보네요

Mom & Dad

가입인사소개 | 아웅 이제야 둘러보네요

페이지 정보

작성자 10 하늘아기 작성일10-10-28 18:20 조회7,881회 댓글3건

본문

전 강퇴당한줄 알았어요 워낙 오랜만에 접속해서리...ㅋㅋㅋ
감사합니다 카페지기님~^^/ 쪽지 지금에야 봤네용^^

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

댓글목록

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

불편을 끼쳐드려 정말 죄송합니다 ㅜㅜ
이제 편안~하신 마음으로 활동을 부탁 드립니당 ^^ㅋ

그리고...
우리님들께 드리고 싶은 한마디...;;

무니만 카페지기라 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

제가 뭐가 뭔지 잘 모르는 상황에...
자주 들어오지도 않아....
우리님들께 불편을 끼쳐드리는 큰~ 죄가 있어서...;;
우리님들께 항상 죄송하고 감사드린다는 마음만 가득합니다 ^^;;

우리님들 모두 항상 감사드립니다 (^^)(__)(^^)

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

아녀유...ㅎㅎ
불편한건 없구먼요 쪼메 불편하다면 이젠 클래식에서 접속이 안된다는거 말고는...ㅠㅠ
전 대부분 일 없을때를 제외하고는 클래식을 사용하는 유저라...
틈나는대로 짬짬이 들를께요^^;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand