뜨개질한거에요~~ㅋㅋ

Mom & Dad

우리들의 솜씨들 | 뜨개질한거에요~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 8 이지은 작성일09-12-11 23:02 조회4,123회 댓글6건

본문

우리아들들 흰색셋트가디건이랑 조카녀석 후드조끼에요.
한3년넘게 뜨개질만 열심히 했어요.
생각이 많을때 하니까 너무 좋더라구요.
바느질만 잡으면 잡생각이 없어진다는~~
특히 부부싸움후에는 하루저녁만에 목도리가 하나 나오더라는~~ㅋㅋㅋ
지금은 제가 입을 망토를 짜고 있는데...이래저래 바빠서
올겨울안에 다 뜰수 있을까????
에휴~~~

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

이야... 저는 개인적으로 흰색가디건 같은거 매년겨울 사고싶어서 와이프 조르는데..ㅋㅋ
솜씨가 정말!!

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

저도 처음에는 그랬어요~멜다님처럼 목도리하다 짜다가~~열받아 죽을지도 모른다는 생각을 했지요. 그렇지만~~자꾸 하다보니까...^____^
뭐든지..꾸준히...하다보면~취미도~일도 그런거겠죠.
칭찬해주셔서~~감사해요~~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~ 너무 멋지다^^

솜씨가 대단하심~
부럽 부럽이요 ^^;;

저는 뜨개질하다가 스트레스 쌓여서 폭발할지도 모르는 사람 ㅎ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

우~~ 와~~
솜씨가 정말 장난 아니시다는~~
넘 멋지네요.

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

이론...넘 멋지잖아...
뜨개질하는 꽁이 상상하니...넘 매력적인디...!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

와아아아~~~ 남푠이 부럽... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand