다운 받아서 인테리어 하세욤~!

Mom & Dad

우리들의 솜씨들 | 다운 받아서 인테리어 하세욤~!

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일09-02-04 11:52 조회3,961회 댓글7건

첨부파일

본문

이거... 걸리면 작살인디...ㅋ~

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

일레인님의 댓글

11 일레인 작성일

오우~~~~~~~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

이뿌네요.. 감사해욤 ㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

이뿌네~
명랑햄 캄사함돠~ ^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

아~ 그렇군요.

그런데 정말 심플하면서도 이쁘네요.^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

커팅시트 해 주는 곳에 가면 됩니다. 글자 같은것 파 주는 ...
여기서 25000원이면 해 주던데, 인터넷에서 사면 48000원. ^^;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

우와~~ 정말 이쁘네요. 감사합니다. 명랑님.
그런데 이걸 어디에 프린트해야하나요?

참고로 미국는 한국보다 한참 후진국이라서~~요.
한국에서 유행하는것도 여기서는 찾기 무지 힙듭니다. ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

일러스트 파일 올렸사옵니다.^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand