페인터 알바질...^^

Mom & Dad

우리들의 솜씨들 | 페인터 알바질...^^

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일07-07-13 09:40 조회2,506회 댓글10건

본문

아마추어 수준이지만
한 만화 그리던 생각이 났는 지
10년여 만에 선배가 급살탕으로 부탁...
내용이 좀 있어
대충 막 그림...^^
전체그림은 브레인스톰에 있음.ㅋ~~

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

음......
별루 나아진것같진 않은디..... =3=3=3=3=3=3=3=3=3

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

능력이 많으시네요..ㅎㅎ

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

오라버니... 맛난거 먹구시포요......젊은 처자들만 사주지 말고 아줌마들 한테도 좀 쏘시죠? ㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

담주 보는거에요?

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

돈 버시면 한번 쏘시라는 거~~! ㅋ~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

조그맣게 들어가서 잘 그릴 필요 없었음..
암튼 돈 번다는거~~! ㅋ~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

대충이라,,대충봐야쥐,,,33=3=3=3333

저는 할 줄 아는것도 거의 없다는게 선배와의 차이점 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

나두 할 줄 아는건 많은데 잘 하는건 하나도 없다는거~~! ㅋㅋㅋ~~~

브레인스톰 벌써 댕기왔구만요 ^^ㅋ

난 왜 잘하는게 음쓸까 ㅡㅡ^
ㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand