사이트소개

Mom & Dad

우리들의 솜씨들 | 사이트소개

페이지 정보

작성자 10 안쏘니 작성일07-07-04 11:27 조회2,830회 댓글10건

본문

오늘 네이버에 떠있어서 함보시라구요
일러스트로 작업했다는데 입이 쫙~
광고주중에 한국도 있었는지 한국어도 지원하네요

링크 눌러주세요~

댓글목록

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

대단해요.....홀~

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

와~~~~~~우~~~~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

^^ㅋ
미키언니는 또 텨?? ㅎㅎㅎㅎ

저는 예전 수작업으로 렌더링 하던생각을 해봤어요 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

오늘 리플 여기다 다달고 텨텨야지..

예전에 야마하 오토바이 한번 그려봤는데....한달이 걸리더라눈 ㅠ.ㅠ

테크니컬 일러스트레이션...
얼마전 가본 사이트...닷!

한국어 지원...이거 아무래도 일러스트 팔아먹는 곳이라...지원하는 듯....ㅎ

-_-화면에서 짤려서 클릭이 안되드라고~

맥에선 링크 저기에 주소가 안뜨나요??? ㅠㅠ

싸이트주소가 안보여여....맥에서;;

안소니님 올만~

일러스트로 대단하네요~~~
저도 입이 쫙~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand