사이트 - 시간될 때 들어가서 구경하세요

Mom & Dad

우리들의 솜씨들 | 사이트 - 시간될 때 들어가서 구경하세요

페이지 정보

작성자 13 비주얼트리+미키+ 작성일07-06-16 11:16 조회2,658회 댓글16건

본문

.

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

외계인....
그렇겠져 ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎ 우리는 다 외계인이야^-^;;

dito님의 댓글

12 dito 작성일

들어가 봤는데.. 오올~~ 그림이 무서움 ㅋ
어디서 저런 아이디어가 나올까요
그린사람.. 아무래도.. 외계인이 아닐까 하는 궁금증이 ^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

이제서야 쬐금 시간이 되어서
들어가 볼라구요..
올.. 소리부터 심상찮은.. ^^;;

그러게요 ㅠㅠ
진심으로 미안해~~~~~~ 컴터야 ㅠㅠ

자존심 상했겠따...컴터;;

된다 ^^
똥컴이라해서 컴터한테 미안네 ㅎㅎ
컴터야~ 미안 ㅡㅡ^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

멜돠컴은똥컴,,,-0-

아마도 링크가 잘못된듯싶은디,,,

아~~ 똥컴 ㅡ,.ㅡ
연결이 안되네요 ㅜㅜ

오오~~
정말 특이하네요~~

함 가봐야겠당 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

어,,,러시아말 모르는디,,,해석좀,,,ㅡㅡ^

구글서 돌아댕기다 찾았는데...울나라에 소개된 적이 없는듯해서 +_+

아, 직접가셔서 구경하실라믄...http://cmart.design.ru  <- 요기로

러시안 사이트인데...시간되시면 찬찬히 둘러보아도 괜찮네요. 일러스트, 플래쉬무비, 타이포등이 있는데...전 메인타이포와 보시는 것처럼 인골과 조골이 합성된 사이트메인이 특이하네요.
몽환적분위기가 맘에 듭니다.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand