드뎌...

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 드뎌...

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일10-07-22 11:58 조회1,542회 댓글6건

본문

일본여행 마치고 돌아오는 을희정이...!!

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

사진찍을때 잘웃지 않는 울희정이...요즘 얼마나 개구쟁이인지...늘 웃음달고 사는 울희정이...!!

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

희정이 많이 컸네요.
애 이렇게 큰 사이에 우리도 그만큼 늙었을텐데... ㅠ ㅠ

우리의 청춘도 이렇게 흘러가고 있군요...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

왜 안 웃냐고...  -,.-;;
억지로 시켰지? 협박해서...

그나 저나... 금방 자라서
이세상에서 젤 좋아한다며
남친 델꾸올것 같은데... 울 케누두 우짜냐....ㅠㅠ 엉엉~~

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

ㅋㅋ캔오라버니가 좋아할 모습이 눈에 선하네요.
정말 애들은 훌쩍 크나봐요. 잘 크고 있군요.

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

오늘이가?
희정이는 키 크다 흠~~ 니 안닮았는가베

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

희정이보면 울 선하는 완젼;;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand