첫딸 : 모든것에서 첫번째 이신 따님

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 첫딸 : 모든것에서 첫번째 이신 따님

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일10-05-26 17:13 조회1,446회 댓글6건

본문

핸드폰에 들어있는 사진..

올해 제헌절이면 꼭 두번째 돌이 되는 따님..

어찌나 말썽꾸러기신지.. ㅎㅎ

그래도 외출할땐 엄마가 꼭 머리를 땡글땡글..ㅋ  집에서 처럼 나가면 엄마없는 애 처럼 보이기 싫다며..ㅋㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ 귀여워요^^ㅋ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 정말 켄님 말씀을 듣고 보니까
표정이 넘 심각한데요.
너무 군기잡으시는거 아닌지~~ ㅋㅋ

그런데 첫번째 사진은 넘 귀엽네요.
얼굴표정도~~ ㅎㅎ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

짜파게티... 였던가.. ㅎ 아마 맞을듯. 아니면 초코파이 일지도..

그리고 우리딸 웃는 사진은 곤란합니다.
웃으면 눈이 작아져서.. 또 장모님이 저닮아서 그렇다고 뭐라 하십니다~

다행이도.. 사진과는 달리.. 정말~ 말썽꾸러기랍니다. 벌써부터 능글능글하니..

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

명랑소녀는 명랑한데...ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

천사같은 첫째딸...너무 군기잡는거 아님까...당췌 웃지를 않어...!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

짜파게티 먹었나....^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand