울 명랑소녀.

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 울 명랑소녀.

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일10-05-25 19:49 조회1,533회 댓글13건

본문

만 8개월.
벌써 혼자 도움없이 일어서서..... ^^;;
여기 저기 잡고 다니는 아주 위험한 시기...^^

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

어머나~ 꼬물꼬물 하던 아가야가 이렇게 많이 자랐네요^^
아웅~ 이뿌당^^;

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

아휴...애기들 얼마만에 보는지...
너무 이뻐요..^^ 살살 기어 댕길때가 잴루 이뻐요 ㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

정말 명랑하게 자라고 있는 모습보니 흐뭇합니다 명랑햄 ^^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

오~~ 이쁘네. 요즘엔 젖먹이들 보면 왜캐 가지고 싶은지...ㅋㅋㅋ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

진짜 많이 컸네...푸하하하...귀엽다 귀엽다... 이모야집에는 잘생긴오빠야가 둘이나 있는데....명랑소녀야~~~~
^________^ 아빠보다 더 명랑해져야지... ㅋㅋㅋ

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

우와 전 이제 봤어요 이제 8개월이면 너무 귀여워요 명랑하게만 자라다오!!

dito님의 댓글

12 dito 작성일

오오오~~~~~ 명랑소녀.. 정말 많이 자랐네요..
놀라워라~~!!! @.@
이뻐요.. 증말 ㅎㅎㅎ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

허허.. 명랑님도 아니나 다를까.. ㅎ  곧 딸에 빠진 남자 삼각편대가 뜨겟군요..ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

고생은 돼도
이 녀석 보노라면 입가에 미소가....^^;;

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...까궁 ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오...니가 정녕...하늘에서 내려온 천사...!!
토맥공식천사 희정언니의 대를 이을만 하구나...

케빈님...웃는얼굴에서 명랑햄 이미지가 나타나면....아주 위험한 징조...!!

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

햐~~ 드디어 명량소녀 사진이 올라왔군요.
그런데 웃는 얼굴에 명랑님 이미지가 있어요~~  ㅎㅎ
많이 컸네요, 젖살도 많이 빠진것 같구요.

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

이야!! 진짜 많이 컷다~ 선명하게 생겼네요~
(개인적으로 애들 티미하게 생긴거........오노!!)

속쌍꺼풀 인가요? 우리 아들도 빨리 저만큼만 커도 좋겠다 ㅎㅎ
요즘 명랑님 많이 뿌듯하시겠어요~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand