예비 며느리와 훈 ㅋㅋ

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 예비 며느리와 훈 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일08-12-21 20:33 조회1,010회 댓글6건

본문

훈..... 과 그리고......ㅋ
좋아하냐고 물으면 훈 막 성질을 냅니다. ㅋㅋ

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

miso님의 댓글

5 miso 작성일

^^;;;;; 졸지에 사기꾼!!!!
엄마가 갑자기 내려오시는 바람에!!!! 담엔 꼭 참석할께요!!!!
정모 사진 좀 올려주세요 궁금 궁금!!!!!

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 벌써 훈이 눈빛이 틀리네요.
만족한 웃음과 함께 정말 행복해 하는 저 얼굴~~ ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

벌써 며느리 결정이요?? ^^ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

훈이 결린거샤? ㅎㅎ
성질내는 모습 볼만했을텐데 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

글게.... miso가 같이 올라 온다고 사기쳐서....-,.-;;
근데 신부는 누구지? ^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 훈이 너무 좋아하는티를 팍팍 내는거 아닌가? 입이 걸렸네~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
화이트님 정모에서 뵐줄 알았는데~ 아쉬웠어요~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand