여름휴가이야기-마지막

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 여름휴가이야기-마지막

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일08-08-06 14:02 조회1,144회 댓글9건

본문

빠빠이,,,내년 여름에 또 만나요,,,^^
이제까지 길디긴 여름휴가이야기를 잼나게 봐주셔서 감사,,,!!

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

재밌는 여름 보내셨네요 ^^

저도 내년 여름엔 우리 아기랑 꼭 계곡이라도..ㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

몰래는 무신,,,주모델이 울희정이고,,,양사방에 흩날리는 비키니죠,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

비키니... 거봐~~ 몰래 찍은거... ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~

아기님두 휴가 잘 당겨오시길,,,!!
햄,,,세군데 갖는디,,,고디잡느라 정신없어 못찍고,,,
스파밸리는 수영하고 노니라 못찍고,,,아,,,비키니 몇컷은 있네,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

뭐니... 한 군데만 간겨?
난 또... 이곳 저곳 댕긴거 추려서 올리는 줄 알았지....

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

암튼 구경 잘했심다~^^
정말 재밌었겠어요
물놀이 즐기고나서 수박한조각~ㅋㅋ

원래,,,물을 엄청 무서워했는데,,,
이번에 수영장 자주 델구 다니면서 발차기 가르쳤더니,,,쪼매 좋아졌다,,,
아무래도 언능 수영교습 배우게 해줘야 할듯,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

오~ 물을 즐길줄 아는데~(두번째 사진)
희정이도 언능 수영 배워서 인어공주 돼야쥐~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand