대구벙개 사진입니다.

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 대구벙개 사진입니다.

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-05-13 00:41 조회1,534회 댓글29건

본문

즐거웠습니다. 대구 멋진 토맥님들 ㅎ

[이 게시물은 강백호님에 의해 2007-05-17 14:42:13 토맥 모임 후기(으)로 부터 이동됨]

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

7으감각님의 댓글

4 7으감각 작성일

호~ 즐거운 시간 되신듯.... 저도 막창 조아라하는데 ㅠㅠ

해지님의 댓글

5 해지 작성일

역시 사진 느낌 너무 좋아요~ 오..막창이 저렇게 나오긴 정말 힘든데^^b
저두 먹으러갈때마다 찍어보거든요~ 근데 맛나보이겐 잘 안찍히더라구요 매번실패^^;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

부곡하와이 어릴때 참 많이 갔었는데 ㅎㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

부곡하와이 서울분들도 아는구나 ㅋㅋㅋ

헤라님의 댓글

10 헤라 작성일

ㅋㅋㅋ 명랑오라방 마지막 사진..70년대 부곡하와이 신혼여행 컨셉이죠? 히히

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

뚜빠,,,잘봐라,,,3:7이닷,,,ㅡㅡ^
얼꽁,,,너의 소근소근이,,,그리워,,,ㅠㅠ

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

캔아~ 올만이야~~~
명랑오라버니는 언제 대구가셨대?? ㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

다 M100이죠 뭐
몇몇분들은 M100Y100emoticon_001emoticon_001
그래두 아~~~~~~주 예뻐요. 토리님 emoticon_002emoticon_002

니와토리님의 댓글

6 니와토리 작성일

흑흑 내 볼~~ 마젠타!!

★쑤바™★님의 댓글

24 ★쑤바™★ 작성일

토리 볼 빨개진거 바라..ㅋㅋㅋ
캔깡통...여전히 2:8 가르마네??ㅋㅋㅋ

올해안에.... 우찌 되겠지 ㅎㅎㅎ

거의 3년만에 만난,,,고다르,,,엄청 반가웠다,,,다시 복귀한거 축하하고,,,자주 보도록,,,^^
글쿠,,,거의 5년만엔 다시만난,,,데릴라,,,아가씨에서,,,아지매로,,,디따 반가웠구만,,,니두 자주 보도록,,,^^

한미소님의 댓글

8 한미소 작성일

마멜다야~~~~ 올해안에 서울에서 볼수 있는거쥐? ㅋㅋㅋ

니와토리님의 댓글

6 니와토리 작성일

기리님 카메라가 세개라.. 숨는다고 했는데..
저렇게 리얼하게 나와 버렸어요~~ ^_^;;
화이트님의 포착 내공 ㅡ_ㅡ b" good!!

미동님의 댓글

G 미동 작성일

켁~명랑님 그 분위기는?? ^^*

멀리서,,,어려운발걸음 해주셨는데,,,대접 제대로 해드렸는지,,,아쉬움이 남습니다,,,
화이트님이랑,,,더많은 애기 못나눠 아쉽고,,,언제 다시 기회된다면,,,꼬옥 다시 대구 찾아주시길,,,^^
명랑햄,,,화이트님,,,한미소,,,참,,,반가웠습니다,,,꾸벅~^^

한미소 얼굴을 대구사진서 볼줄이야~~ ^^ㅋ
즐거운시간 항상 부럽슴다 ㅎ

니와그래님의 댓글

5 니와그래 작성일

잼있었겠다...흑!! 아쉬움....쩝쩝~!

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음....방가운 얼굴들....니와군... 이제 카메라 안숨네....

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

오호 사진~ 마지막에 못뵈서 죄송합니당 ~ ^^;;

Apple♥님의 댓글

10 Apple♥ 작성일

재밌으셨겠어요^^ ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

야....역시, 카메라 내공이 다르구만... ^^
모두 11명이 모여 2시 넘게 달렸다는....

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

그러게 미키 왔으면 ㅠㅠ
요즘 토맥에 부는 DSLR바람 ㅋㅋㅋ
누구한명 노래부르면 dslr카메라 몇대씩 붙어 후뢰시 펑펑펑펑
ㅋㅋㅋ 분위기 뜨네요. ㅎㅎㅎ
장면이 상상이 가시는지 ㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

이햐~ 막창을 곁들인 대구모임, 가실때부터 무척 부러웠는데...사진으로 보니 더욱 부러울만합니다....좋은 시간 되신 것이 딱 보이네요....또 부럽부럽;;

일레인님의 댓글

11 일레인 작성일

ㅋㅋㅋ대구까지.....

아류엔님의 댓글

1 아류엔 작성일

미소님 진자 가셨어요 =ㅁ=!!!!
의외로 많았던 인원들!!

찰리신님의 댓글

G 찰리신 작성일

정말 대구에 번개 쳤네요^.^~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

에구에구 글씨가 저렇케 크다니
아범으로 편집햇더니 영 불편하네요 ㅎ

한미소님의 댓글

8 한미소 작성일

ㅎㅎ ㅋㅋ 푸캬캬캬캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand