머리 왕창 잘랐어요 ㅡ..ㅡ(경고: 가위눌려도 모름...)

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 머리 왕창 잘랐어요 ㅡ..ㅡ(경고: 가위눌려도 모름...)

페이지 정보

작성자 5 채림마미 작성일07-03-20 10:02 조회1,384회 댓글14건

본문

한달전에 머리 간수하기 귀찮아서 파마를 했더니..
이게 왠 날벼락..머리카락을 왕창 태워버린거에여...ㅜ.ㅜ;;
아는곳이라 말은 못하고..나오긴 했는대... 머리만질때마다 짜증이 나서.. 다시 다른 미용실에 갔죠..
디자이너 말.."어머..언니.. 머리 이거 다 밀어야겠다..이거 어떻해.. 아깝지만..잘라야겠는대...."
헉...
몇년을 길러온 머리인대... 우쒸.....
어차피 다 타 버린 머리카락 길러서 머하노..싶어.. 싹뚝...
자르니까..시원하긴 하네요...

Ps :허거거..올리고 보니..맨얼굴... 지송.. 보시고 가위눌리시더라도.. 화내지마삼~~
      오늘도 즐건하루... 되시길....ㅡ..ㅡ

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

;; 사진 어디간겨;;

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

유후~매너멘트^.^~

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

머리 잘 태웠네요~ 스탈굿이랍니다~~~^-^

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

와우 ~~~~~
딱 내스탈이다 ㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=33=3=333

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

보기조은데요?^^ 화사합니다~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

화이트님,,,벌써,,,노안이,,,@@

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

아가씨 시간 있으세요? 차나 한잔.... ㅠ

쳇,,,넘이뽀서,,,농했는걸가지고,,,삐지다니,,,천하의 마미가,,, ^^

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

우드님...ㅋㅋ 가위눌려버려랴~~~~~~~~아주 심하게~~~~
내 꿈에 나타나서 아주 확~~~지대로 눌러줄텐게~~~~

우쒸,,,제목에다가 표기해놔야쥐,,,@..@

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

이뿌시다~~

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

우드님..ㅋㅋ.. 누가 보랬나... 제가 말했자나여.. 가위눌린다고..경고문구가 너무 작았나...^^
명랑님...가발살 돈이 없어서...ㅡ.ㅡ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

다 밀지...
===3333

우띠,,,오늘밤,,,다자따,,,-.,-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand