카리쓰마~!

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 카리쓰마~!

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일07-02-10 21:24 조회1,383회 댓글20건

본문

일부 보는 눈이 없는 사람들은
웃기는 직업의 사람을 닮았다고 하기도 하나
젊을 땐 제임스딘이나 이세창 닮았단 얘기를 많이 들었고~~(쿨럭!)=,.=;;
어느 여인은 데이빗 맥칼럼 이라는 배우를 닮았다고 날 좋아했다는...

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

사진보다는 실물이 훨 낫네요~~

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

오호호호,,,칼있으마~
정말 마니 닮았는걸요?

자이님의 댓글

9 자이 작성일

누구만 빼고 .........?

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

무표정,ㅋㅋ

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

와~~~진짜루 많이 닮았다~~
ㅋㅋㅋ머리까지~~~ㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다른 사진들과 명랑님을 번갈아 계속 보았는데
진짜... 형제들 아녜요?? ㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

얼~~

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

헉 ~~
왠일이야???
나하고 맘이 마꼬???? ㅋㅋ
맹랑이... 도끼눈뜨고 .. 캔 . 째려보는디...... 우짜까???? ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

왕자병도,,,왕자나름이쥐,,,그쵸,,,대부,,,-0-

블루&화이트님의 댓글

왜?????
어처구니가 업써써???? ㅋㅋ
사실 나도 그러거덩 ㅋㅋㅋ
맹랑이 가마니 보믄 .... 왕자병 .ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

목이 메여,,,말이 안나올지경,,,-..-

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

올~~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

나더러 자기가 좋아하는 데이빗맥칼럼 닮아 좋다 그런 사람은
두 살 연상의 왕조현 닮은 누나인데... 지금도 연락 가능함. ^^
숭실대 직원임. ^^ 보고싶다...

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

잘 찾으셨네요....다~ 닮으셨어요

블루&화이트님의 댓글

머리카락 관리잘혀라.....
공짜조아하니께.... 업써지자나 =3=3=3=3=33

블루&화이트님의 댓글

참나..... ㅡ,.ㅡ ```
그여인이 누구야??? 데이빗 맥카럼인지먼지 달마따고 떵치는분...
설마... 맹랑부인??????

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

남이섬 풍경도 좀 올리주시지요...^^
서울 어디쯤인지..

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

셀카라네...ㅋㅋㅋ~~~
표정 잡느라 여러컷 ...ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

사진 좀 많이 올리시지....

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
누가 찍었나요...
한 카리스마 하시군요....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand