나두,,,

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 나두,,,

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일07-01-30 17:29 조회2,626회 댓글12건

본문

한,,,십년전쯤,,,

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

ㅋㅋ첫번째사진..
잘 갈라서 빗어넘긴..머리..ㅋㅋ
조직원 지내셨어여?^^
딱봐도.."나~ 와이프께 충성"..분위기 물씬..ㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

암만봐도 캔님 장가 잘갔다는...어디서 저런 예쁜 마눌님을 얻어요~
잘해주세요,,평생!! 충성하시구요,,,^^;; (2)

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

우띠,,,나두 멋있다눈,,,-.ㅠ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

미투^^

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

암만봐도 캔님 장가 잘갔다는...어디서 저런 예쁜 마눌님을 얻어요~
잘해주세요,,평생!! 충성하시구요,,,^^;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

10년쯤,,,위에 표기해놨거늘,,,-.-
얼꽁,,,참아,,,@@

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

화장한거 보니 좀 오래된거 같네... 저땐 저 화장법이 유행했었어.... 그럼 나도 한번 올려 볼까나? ㅋㅋ

헉 맨아래.... 유모차야????요????

머슴살이 열심히 해야것네 ㅎㅎㅎ
캔우드도 첨보는구만.....
사진이 오래되뵈능 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

머라...희정엄마가 2:8아냐? ㅋㅋㅋ~~~~
====333===33333333

dito님의 댓글

12 dito 작성일

어여뿐 와이프님을 또 보네여 ㅎㅎㅎ
캔우드님은 좋으시겠당 ㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

아까워.....
아무리바도 ...=3=3=3=3=33=3=3=3=3=3

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand