영감토끼

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 영감토끼

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일07-01-19 19:13 조회4,424회 댓글22건

본문

ㅎㅎㅎㅎ 저희집 큰토끼 입니다.. ㅎㅎㅎ
어찌나 장난끼가 많은지...
언제 셀카찍어서 제폰에 넣어놨더라구요 ㅎㅎ

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

^^ㅋ
토끼아찌 머쪄요 ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

ㅡㅡ 아뉘.. 명랑사진이라뉘욧! 전 명랑님 사진 안가지고 있숩니당 ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

뭐 '래니'여사의 나름 명랑한 사진도 보여 주시오~~!

우와~~~ 토맥커플이네요~~

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

제가 찰리신님뵌지가....스물다섯인가에 뵌것같은데....와...진짜 오래됐네요,,ㅋㅋ

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

-.-...이 영감님..쥔짜루 할일 엄나부넹...
으이구~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

쑤니랑 촬리신이랑 토맥서 만났데~~~~~~~~~요! ㅋㅋㅋ~~~

잉?0.0 회원이 아니었을땐 나간적이 없는데..^^
저도 꽤 되었는디요~~

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

전 뉘신지 알지요~^^ 정모나가서도 뵈었는데,,,아마도 그때는 반별님은 회원이 아니셨던듯,,
암튼 뉘인지 전 알지요~^^

올려 주세요~~~ㅎㅎㅎ
저도 찾는중 ㅋ

ㅋㅋ..넘 귀여우시다..^^
울신랑 사진도 올려보까?~
올리면 않되는디..싫다고 해서리..-.-

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

ㅋㅋㅋ 우린 곰가족인데 토끼라고 하니까 넘넘 귀여워보이잖아요~^^
애교 많으실것같은데요? 저흰 몸집만 곰이 아니라 애교도 완전 곰이예요,,ㅋ

아뉘 무신 여기에만 리플만 달고 구랴요!!!!
사진들 올려욧!

dito님의 댓글

12 dito 작성일

월급쟁이... 왕 부러움 -__-;;;;;

전 사장아님..... ㅡㅡ^

머시여~ 싸장님들께서.....
일개의 월급쟁이한테 능력은 무신! 췌!

능력있어 그런거구만 뭘 ㅡㅡ

쿵!! 연하!!!!
영감보고 한턱 쏘라고 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 능력이 있긴요!!! 허거덩~!
능력없어서 맨날 새벽에 집에 가는뎅 ㅜㅜ

좋아보이져^^

집안일 마이 도와주시지....
유머러스 하시지...
거기다 자상하기까지.....

에구구..... ㅡㅡ^

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

lanybird님이 능력 있잖아여~~~ ㅋㅋ
요즘엔 능력있는 사람이 대우 받는다니깐.... ㅋㅋ
토끼 모자를 써서 그런지 굉장히 어려 보이시네여~~~ 혹시 연하? ㅋㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

어머나.. 너엄 귀여우시다 ㅎㅎㅎ 자상한 분이신가봐요

봐써요^^ㅋㅋ

부럽당 ㅡㅡ
울신랑은 장난끼가 유치찬란에 하나도 안우끼다능 거 ㅎㅎ
내가 이래 썰렁해진 까닭은 다~~~~~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand